3/17/2019

Textual description of firstImageUrl

Детский танец | Христианские песни прославления «Сын Человеческий явился» Спаситель уже вернулся



Детский танец | Христианские песни прославления «Сын Человеческий явился» Спаситель уже вернулся
С Востока мира (Востока… Востока...) луч света исходит (света… света...),
Спаситель вернулся, Он – Всемогущий Бог.
освещая все до Запада. Сын Человеческий сошел на землю.
Выражая истину, Он начал новый период.
Он несет человечеству путь вечной жизни (путь вечной жизни).
Сын Человеческий явился. (Это правда?) Бог пришел. (О!) Новые небеса, новую землю, новый период,
ежедневно едим и пьем Божьи слова, вырастаем в Его любви.
новое человечество, новый путь, новую жизнь. Новый Иерусалим сошел на землю. Мы вернулись в Божью семью и ведем церковную жизнь,
Бог с нами. (Мы воистину наслаждаемся этим.)
Давай же петь! (Хорошо!) Я буду танцевать! (Танцевать!) Наша жизнь воистину счастливая (воистину счастливая).
Всемогущий Бог, Христос последних дней, наш прекрасный возлюбленный.
У нас есть Божье благословение. (Мы так счастливы.) Царство Христово – это теплый дом. Каждая строка, что Он изрекает – это истина, питающая нас.
Будучи очищенным, Божий народ несет свидетельство о Нем.
Он учит нас, как вести себя, как быть честными. Живя в Божьих благословениях, мы любим Бога всем сердцем. Суд Божьего слова завоевывает сердца всех людей. Будучи очищенным, Божий народ несет свидетельство о Нем. Да будем же мы единомышленниками (выполняя свой долг), воздавая Божьей любви (оставаясь твердыми в свидетельстве), распространяя евангелие Божьего Царства (евангелие Божьего Царства). Божье слово сообщается всему миру. Святое Божье имя восхваляется всеми. Царство Христово устанавливается на земле. Да будем же мы единомышленниками (выполняя свой долг), воздавая Божьей любви (оставаясь твердыми в свидетельстве), распространяя евангелие Божьего Царства (евангелие Божьего Царства). Божье слово сообщается всему миру. Святое Божье имя восхваляется всеми. Царство Христово устанавливается на земле. Царство Христово устанавливается на земле. из «Следуйте за Агнцем и пойте новые песни»


    На протяжении нескольких тысяч лет человек жаждал иметь возможность стать свидетелем пришествия Спасителя. Человек жаждал узреть Христа Спасителя, сходящего в белом облаке, лично, среди тех, кто томился и тосковал по Нему на протяжении тысяч лет. Человек жаждал, чтобы Спаситель вернулся и воссоединился с людьми, то есть, чтобы Христос Спаситель вернулся к людям, с которыми Он был разделен тысячи лет. И человек надеется, что Он вновь выполнит труд искупления, который был Им совершен среди иудеев, будет проявлять сострадание и любовь к человеку, простит грехи человека, понесет на Себе грехи человека, понесет на Себе даже все его преступления и освободит человека от греха. Они жаждут, чтобы Христос Спаситель был тем же, что и раньше – милым, любезным и почтенным Спасителем, Который никогда не гневается на человека и никогда ни в чем его не упрекает. Этот Спаситель прощает и берет на Cебя все грехи человека и даже умирает за него на кресте еще раз. С момента отшествия Христа все ученики, следовавшие за Ним, и все святые, которые были спасены благодаря Его имени, отчаянно тосковали по Нему и ожидали Его. Все те, кто был спасен по благодати Иисуса Христа в Период Благодати, страстно желали наступления того радостного дня, когда в последние дни Христос Спаситель прибудет на белом облаке и предстанет пред людьми. Конечно, это общее желание всех тех, кто на сегодняшний день принимает имя Христа Спасителя. По всей вселенной все те, кто знает о спасении Христа Спасителя, отчаянно жаждут внезапного пришествия Иисуса Христа, дабы исполнились слова Иисуса, сказанные Им на земле: «Я приду так же, как ухожу». Человек верит, что после распятия и воскресения Иисус вернулся на небеса на белом облаке и занял Свое место одесную Всевышнего. Точно также человек представляет себе, что Иисус должен сойти снова на белом облаке (это облако отсылает нас к облаку, на котором Иисус вознесся обратно на небо) к тем, кто на протяжении тысяч лет всей душой жаждал Его, и что у Него будет внешний вид и одежда иудеев. Явившись людям, Он одарит их пищей и в изобилии изольет для них живую воду, и будет жить среди людей, полный благодати и любви, живой и реальный. И так далее. Иисус Спаситель, однако, делал не так; Он делал ровно противоположное тому, что представляет себе человек. Он не пришел к тем, кто жаждал Его возвращения, и не явился всем людям, сходящим на белом облаке. Он уже пришел, но человек не знает Его и остается несведущим о Его прибытии. Человек лишь бесцельно ожидает Его, не зная о том, что Он уже сошел на белом облаке (облаке, которое есть Его Дух, Его слова, весь Его характер и все то, Кто Он есть) и теперь находится с группой людей, которых в последние дни Он сделает победителями. Человек этого не знает: несмотря на то, что святой Спаситель Иисус полон любви и привязанности к человеку, как мог Он работать в «храмах», полных мерзости и нечистых духов? Несмотря на то, что человек ожидал Его пришествия, как мог Он явиться тем, кто ест плоть нечестивых, пьет кровь нечестивых и носит одежду нечестивых, кто верит в Него, но не знает Его и кто постоянно занимается вымогательством у Него? Человек знает только то, что Иисус Спаситель, полон любви и сострадания, что Он приношение за грех, полное искупления. Но человек понятия не имеет о том, что Он также и Сам Бог, исполненный праведности, величия, гнева и суда, обладающий властью и полный достоинства. И поэтому даже несмотря на то, что человек с готовностью жаждет и молит о возвращении Искупителя, и даже Небеса тронуты молитвами человека, Христос Спаситель не является тем, кто верит в Него, но не знает Его.

из книги «Слово является во плоти-Спаситель уже вернулся на «белом облаке»»

Комментариев нет:

Отправить комментарий