6/25/2018

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога-Слово Всемогущего Бога «Какой точки зрения следует придерживаться верующим»


Церковь Всемогущего Бога-Слово Всемогущего Бога «Какой точки зрения следует придерживаться верующим» 

Какой точки зрения следует придерживаться верующим



    Что приобрел для себя человек с того момента, как впервые поверил в Бога? Что ты узнал о Боге? Насколько сильно ты изменился благодаря своей вере в Бога? Теперь вы все знаете, что вера человека в Бога нужна не только для обретения спасения души и благоденствия плоти или для обогащения его жизни через любовь Бога, и так далее. Если ты на данный момент любишь Бога ради благополучия плоти или сиюминутного удовольствия, то, если даже в конце концов твоя любовь к Богу достигнет своего пика, и ты ничего уже не будешь у Него просить, эта «любовь», которую ты так усердно сейчас ищешь, по-прежнему останется нечистой и неугодной Богу. Те, кто использует любовь к Богу, чтобы украсить свою безрадостную жизнь и заполнить в своем сердце пустоту, являются теми, кто мечтают жить легкой жизнью и откровенно не стремятся любить Бога. Такая любовь в погоне за эмоциональным удовольствием идет против воли человека, и Богу такая любовь не нужна. А какова же твоя любовь? За что ты любишь Бога? Сколько истинной любви в твоем сердце к Богу? Вышеупомянутая любовь – это любовь большинства из вас. Такая любовь может только поддерживать статус-кво; но она не способна достичь вечной верности или укорениться в человеке. Такая любовь подобна цветку, который после своего цветения не приносит плода, а потом засыхает. Другими словами, если ты однажды так полюбил Бога, и нет никого, кто бы мог вести тебя за собой и указывать путь – тогда ты, несомненно, упадешь. Если ты способен любить Бога только во времена любящего Бога и не меняешь свой человеческий жизненный характер после этого – тогда тьма окутает тебя и будет оказывать на тебя влияние. У тебя не будет сил вырваться из ее хватки, и ты не будешь способен разбить цепи сатанинского обмана и манипуляций и стать свободным. Бог ни одного такого человека не может обрести в полной мере; в конце концов их дух, душа и тело все равно будут принадлежать сатане. И это не подлежит никакому сомнению. Все те, кого Бог не может в полной мере обрести, вернутся на свое прежнее место, то есть, назад к сатане, и будут сброшены вниз – в озеро, горящее огнем и серой, принимая таким образом следующую стадию наказания от Бога. Обретенные Богом люди, восстают против сатаны и спасаются бегством из-под сатанинского владычества. Такие люди будут официально причислены к народу Царства. Именно это является источником народа Царства. Желаешь ли ты быть таким человеком? Хочешь ли ты, чтобы Бог тебя обрел? Ты готов сбежать из-под сатанинского владычества и вернуться к Богу? Прямо сейчас ты принадлежишь сатане или причислен к народу Царства? Все вышеупомянутое должно быть понятным и не требует дополнительного разъяснения.


    В прошлые времена многие люди стремились к своим целям с человеческим честолюбием и понятиями и ради человеческих надежд. Но эти вопросы в данный момент мы обсуждать не будем. Ключ решения проблемы заключается в том, чтобы правильным образом практиковать веру, что позволит каждому из вас поддерживать нормальное состояние перед Богом и постепенно вырваться из оков влияния сатаны. Тогда Бог сможет обрести вас, и вы будете претворять в жизнь то, о чем Бог будет вас просить. Только такая практика веры может удовлетворить желание Бога. Многие верят в Бога, но не знают, чего желает сатана и чего желает Бог. Они глупо верят и слепо следуют за другими людьми, и поэтому у них никогда не бывает нормальной христианской жизни; у них нет нормальных личных взаимоотношений, а тем более – нормальных отношений с Богом. Из этого можно увидеть, что есть очень много факторов, способных помешать исполнению Божьей воли – такие как человеческие проблемы и недостатки, и так далее. Этого достаточно для доказательства, что человек не стал на правильный путь и не испытал настоящей жизни. Что же означает выражение «стать на правильный путь»? «Стать на правильный путь» означает, что ты в любой момент можешь успокоить свое сердце перед Богом и непринужденно беседовать с Богом, постепенно приходя к познанию того, чего не хватает человеку, и шаг за шагом все глубже постигая Бога. Благодаря этому ты будешь в своем духе ежедневно получать новые видения и озарения; твое страстное желание знать истину будет усиливаться еще больше, и ты будешь стремиться обрести познание истины. Каждый день приносит с собой новый свет и новое понимание. Идя по этому пути, ты постепенно сможешь освободиться от влияния сатаны, и твоя жизнь будет расти больше. Именно такой человек, как описано выше, и стоит на правильном пути. Оцени свой собственный реальный опыт и исследуй путь, на который ты стал в своей вере в Бога, сравнивая его с вышеупомянутым. А ты сам стоишь на правильном пути? В каких вопросах ты уже освободился от оков сатаны и от влияния сатаны? Если ты еще не стал на правильный путь – значит, твоя связь с сатаной еще не разорвана. Таким образом, может ли стремление любить Бога привести к подлинной, единственной и чистой любви? Ты заявляешь, что твоя любовь к Богу искренна и непоколебима, cам же еще не разбил связывающие тебя сатанинские оковы. Или, может быть, ты пытаешься обмануть Бога? Если ты желаешь достичь чистой любви к Богу, чтобы Бог в полной мере приблизил тебя к Себе, и стать частью народа Царства, тогда, в первую очередь, ты должен стать на правильный путь. из книги «Слово является во плоти»


    Восточная Молния. Всемогущий Бог есть Христос Последних дней,пришествие Господа Иисуса. Он Своим изобилием показывает истину, всю Его полноту, мы видим, что Он и есть истина, путь и жизнь, Он приносит людям путь вечной жизни.


Материал видео взят из:Церковь Всемогущего Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий