3/24/2019

Textual description of firstImageUrl

Те, что верили в Господа Иисуса в течение многих лет, что полностью посвятили себя Ему и без устали трудились, много пострадали за Господа. Может ли быть, что, если они не примут работу Всемогущего Бога в последние дни, им будет отказано в спасении и вхождении в Царство Небесное?

14. Те, что верили в Господа Иисуса в течение многих лет, что полностью посвятили себя Ему и без устали трудились, много пострадали за Господа. Может ли быть, что, если они не примут работу Всемогущего Бога в последние дни, им будет отказано в спасении и вхождении в Царство Небесное?

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фотографии

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фотографии
Библейские стихи для справки:
    «Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи! войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (От Матфея 7:21-23).

Слова Бога на данную тему:
     Что нужно Богу, так это люди, которые пойдут по Его следам. Независимо от того, насколько замечательно и безупречно все то, что ты понял прежде, Богу это не нужно, и, если ты неспособен отказаться от подобных вещей, в таком случае они станут огромным препятствием для твоего вхождения в будущем. Благословенны все те, кто способен следовать за текущим светом Святого Духа. Люди прошлых периодов также следовали за Божьей поступью, однако они оказались не в состоянии следовать вплоть до сегодняшнего дня; это благословение людей периода Последних дней. Те, кто способен руководствоваться текущей работой Святого Духа, те, кто способен следовать за поступью Божьей, благодаря чему они следуют за Богом, куда бы Он их ни повел, это люди, которых Бог благословил. Те, кто не руководствуется текущей работой Святого Духа, не совершили вхождение в работу Божьих слов, и, независимо о того, сколь много они трудятся или насколько велики их страдания, независимо от того, насколько они суетятся, все это не имеет никакого значения для Бога, и Он таких людей не одобрит. Сегодня все те, кто следует современным словам Божьим, находятся в потоке непрерывной работы Святого Духа; а те, кому сегодня слова Бога незнакомы, находятся вне потока работы Святого Духа, и таких людей Бог не одобряет. Служение, не связанное с современными словами Святого Духа, – это служение, являющееся частью плоти, частью представлений, и оно неспособно соответствовать Божьей воле. Если люди живут среди религиозных представлений, то они неспособны сделать что-либо, что соответствует Божьей воле, и, даже если они и служат Богу, они служат на фоне своих фантазий и представлений и абсолютно неспособны к тому, чтобы служить в соответствии с волей Божьей. Те, кто неспособен руководствоваться работой Святого Духа, не понимают Божьей воли, а те, кто не понимает Божьей воли, не могут служить Богу. Богу нужно служение, которое Ему по сердцу; Ему не нужно служение, которое является частью представлений, частью плоти. Если люди неспособны следовать за поступью работы Святого Духа, в таком случае они живут среди представлений, и служение таких людей мешает и вредит. Такое служение идет вразрез с Богом, а значит, те, кто неспособен следовать за Божьей поступью, неспособны служить Богу. Те, кто неспособен следовать за поступью Бога, вне всякого сомнения, противостоят Богу и неспособны быть совместимыми с Богом. «Руководствоваться работой Святого Духа» означает понимать Божью волю в настоящий момент времени, способность действовать в соответствии с современными требованиями Бога, способность оказывать послушание и следовать за Богом нашего времени, а также совершение вхождения в соответствии с новейшими словами Бога. Только такого человека можно назвать тем, кто руководствуется работой Святого Духа и находится в потоке непрерывной работы Святого Духа. Такие люди способны не только обрести Божью похвалу и увидеть Бога, но могут также познать Божий характер на основании актуальной работы Бога и могут познать представления и противление человека, а также человеческую природу и сущность, исходя из современного труда Божьего. Более того, в процессе своего служения они способны постепенно добиться изменений в своем характере. Только такие люди являются теми, кто способен обрести Бога, теми, кто на самом деле нашел истинный путь. Те, кто отсеян работой Святого Духа, это люди, неспособные руководствоваться актуальной работой Бога, это те, кто восстает против современного Божьего труда. То, что такие люди открыто противостоят Богу, связано с тем, что Бог совершил новый труд, а также с тем, что образ Бога не соответствует их представлениям. В результате чего они открыто противостоят Богу и критикуют Его, что приводит к отвращению и неприятию их со стороны Бога. Овладение знанием о современном Божьем труде – дело непростое, но, если люди способны целенаправленно оказывать послушание Божьему труду и искать труд Божий, в таком случае у них будет шанс увидеть Бога, тогда у них будет шанс обрести новейшее водительство Святого Духа. Те, кто намеренно противостоит Божьему труду, не могут обрести просвещение от Святого Духа или Божье водительство; таким образом, могут люди обрести современный труд Божий или нет, зависит от благодати Божьей, зависит от их стремления, зависит от их помыслов.

из «Познай новейшую работу Бога и следуй за поступью Божьей» в книге «Слово является во плоти»
Если ты не способен принять новый свет Божий и не можешь понять все, что Бог совершает сегодня, если ты не стремишься к этому пониманию, либо сомневаешься, выносишь суждения, изучаешь и анализируешь, тогда у тебя нет намерения слушаться. Если, когда является нынешний свет, ты все еще дорожишь вчерашним светом и противостоишь новому Божьему труду, тогда ты не более, чем посмешище, тогда ты один из тех, кто сознательно противостоит Богу. Ключ к оказанию послушания Богу заключается в том, чтобы ценить новый свет, быть способным принять его и претворять в жизнь. Только это и есть истинное послушание. Те, в ком нет стремления жаждать Бога, не способны испытывать желание быть послушными Богу, они могут лишь противиться Ему, поскольку удовлетворены текущим положением дел. Такой человек не может оказывать послушание Богу, поскольку он все еще находится во власти того, что было ранее. То, что было ранее, принесло людям всевозможные концепции и иллюзии о Боге, которые в их головах стали образом Бога. Таким образом, то, во что верят люди, это их собственные концепции и уровни их собственного воображения. Если ты сравниваешь Бога, совершающего реальный труд сегодня, с Богом, нарисованным твоим собственным воображением, тогда твоя вера исходит от сатаны и соответствует твоим личным предпочтениям. Такая вера Богу не нужна. Какими бы высокими полномочиями ни обладали такие люди, независимо от уровня их посвящения, даже если они всю свою жизнь посвятили Божьему труду и принесли себя в жертву, Бог не одобряет ни единого человека, имеющего подобную веру. Он всего лишь являет им немного благодати и позволяет наслаждаться ей определенный период времени. Такие люди неспособны претворять истину в жизнь, Дух Святой не работает в них, и Бог отсеет каждого из них в свою очередь. Независимо от возраста те, кто не оказывают послушания Богу в своей вере и имеют неправильные мотивации, являются людьми, противостоящими и мешающими Божьему труду. Без сомнения, такие люди будут отсеяны Богом. Те, кто не имеет и доли послушания Богу, кто лишь признает Божье имя и имеет лишь ощущение Божьей нежности и очарования, при этом не шагая в ногу с Духом Святым и не повинуясь нынешней работе и словам Духа Святого, такие люди живут среди Божьей благодати, но они не будут обретены и усовершенствованы Богом. Бог делает людей совершенными посредством их послушания, посредством того, что они насыщаются и наслаждаются Божьими словами, посредством страдания и переплавки в их жизни. Только с помощью такой веры может быть изменен характер людей, только тогда они смогут обладать истинным знанием Бога. Не удовлетворение от жизни среди Божьей благодати, а жажда истины и ее поиски, достижение того, чтобы быть обретенным Богом – вот что значит сознательно оказывать послушание Богу. Именно такой веры желает Бог. Люди, которые лишь наслаждаются Божьей благодатью, не могут быть сделаны совершенными или измениться. А все их послушание, благоговение, любовь и терпение – все поверхностно. Те, кто лишь наслаждается Божьей благодатью, не могут по-настоящему познать Бога, и даже тогда, когда они познают Его, их познание носит поверхностный характер. Они лишь говорят о том, как Бог любит человека, или что Бог сострадателен по отношению к людям. Это не отражает жизни человека и не показывает, что люди по-настоящему знают Бога. Если они не способны оказывать послушание Богу, когда Божьи слова переплавляют их, или когда Его испытания нисходят на них, если вместо этого они сомневаются и падают, тогда в них нет ни доли послушания. Внутри них имеются многочисленные правила и ограничения, касающиеся веры в Бога, старые переживания, являющиеся результатами многолетней веры, или различные доктрины, основанные на Библии. Могут ли такие люди оказывать послушание Богу? Раз они полны того, что присуще человеку, то как они могут проявлять послушание Богу? Они оказывают послушание в соответствии с их личными предпочтениями, но может ли Бог желать подобного послушания? Это не послушание Богу, а следование доктрине. Это удовлетворение и утешение самих себя. Если ты называешь это послушанием Богу, то не богохульствуешь ли ты против Него? Если ты как египетский фараон, если ты творишь зло и напрямую проявляешь участие в делах против Бога, разве может Бог желать подобного служения? Лучше тебе поспешить покаяться и провести некоторый самоанализ. В противном случае, лучше тебе отправиться домой, это будет лучше, чем твое служение Богу, тогда ты не будешь препятствовать Божьему труду. Ты тогда будешь знать свое место и жить хорошо, разве это не лучше? Таким образом ты сможешь избежать противостояния Богу и наказания!
из «Веруя в Бога, ты должен оказывать послушание Богу» в книге «Слово является во плоти»
Работа Святого Духа находится в постоянном движении вперед, и все те, кто пребывает в потоке, направляемом Святым Духом, также должны более интенсивно развиваться и меняться, должны это делать шаг за шагом. Они не должны останавливаться на одном единственном этапе. Только те, кто не познает работу Святого Духа, останутся на этапе Его первоначальной работы и не воспримут новый труд Святого Духа. Только те, кто проявляет непослушание, будут неспособны обрести работу Святого Духа. Если практика человека не поспевает за темпом новой работы Святого Духа, в таком случае практика человека, несомненно, оторвана от работы сегодняшнего дня и, безусловно, несовместима с трудом настоящего времени. Такие несовременные люди, как они, просто неспособны выполнить Божью волю, не говоря уже о способности стать теми последними людьми, которые смогут продержаться, свидетельствуя о Боге. Более того, работа по управлению в целом не может быть завершена в кругу подобной группы людей. Что касается тех, кто когда-то придерживался закона Иеговы, и тех, кто когда-то страдал ради креста: если они не могут принять этап работы периода Последних дней, тогда все, что они делали до сих пор, будет напрасным и бесполезным. Самое ясное выражение работы Святого Духа заключается в охвате того, что происходит здесь и сейчас, а не в том, чтобы цепляться за прошлое. Те, кто не поспел за работой сегодняшнего дня, кто отбился от практики настоящего времени, это те, кто противостоит работе Святого Духа и не принимает ее. Такие люди оказывают открытое неповиновение нынешней работе Бога. Несмотря на то, что они придерживаются света прошлого, это не означает, что можно отрицать, что они не знают работу Святого Духа. К чему все эти разговоры об изменениях в практике человека, о различиях в практике между прошлым и настоящим, о том, как осуществлялась практика в предыдущую эпоху, и о том, как она проводится в жизнь сегодня? О подобном разделении практики человека говорится постоянно, это происходит в силу того, что работа Святого Духа постоянно движется вперед, соответственно, и практика человека должна постоянно меняться. Если человек застревает на одном из этапов, то это доказательство того, что он неспособен поспевать за Божьим трудом и новым светом; но это не является доказательством того, что Божий план управления не изменился. Те, кто находится вне потока, направляемого Святым Духом, постоянно считают, что они правы, но в действительности Божья работа в них давным-давно прекратилась, и работа Святого Духа в них отсутствует. Божья работа уже давным-давно перенесена на другую группу людей, ту группу, на которой Он рассчитывает завершить Свой новый труд. В силу того, что религиозные люди неспособны принять новый Божий труд и придерживаются только прежней Его работы, выполненной в прошлом, Бог покинул этих людей и выполняет Свою новую работу, воздействуя на тех, кто принимает данный новый труд. Это люди, которые содействуют в Его новой работе, и Его управление может быть реализовано только таким образом.
из «Работа Бога и практика человека» в книге «Слово является во плоти»
От сотворения мира до сегодняшнего дня Бог сделал много работы, непонятной для человека, трудной для принятия им, Бог сказал много того, что затрудняет исцеление человеческих представлений. Тем не менее Он никогда не прекращал Свою работу лишь из-за того, что у человека имеется слишком много трудностей; Он продолжал работать и говорить, и даже несмотря на то, что многие «воины» пали по пути, Он по-прежнему совершает Свою работу и продолжает выбирать группу людей, одну за другой – тех, кто готов повиноваться Его новой работе. Он не жалеет этих падших «героев», но вместо этого ценит тех, кто принимает Его новую работу и слова. Но для чего Он работает таким образом, шаг за шагом? Почему Он всегда отсеивает и выбирает людей? Почему Он всегда применяет такой метод? Целью Его работы является познание человеком Бога, и, таким образом, обретение Богом человека. Принцип Его работы заключается в работе над теми, кто способен подчиняться работе, которую Он совершает сегодня, и Он не работает над теми, кто подчиняется Его прошлой работе, но противостоит Его нынешнему труду. Это та самая причина, по которой Он отсеял так много людей.
из «Только знающие Бога могут свидетельствовать о Нем» в книге «Слово является во плоти»
 По отношению распространения:В чем заключается вера в Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий