3/21/2019

Textual description of firstImageUrl

Христианские Песни 2019 «Люди лучше узнают Бога через труд слов» Сила Слова Божьего




Христианские Песни 2019 «Люди лучше узнают Бога через труд слов» Сила Слова Божьего
Бог в последние дни совершенствует людей главным образом словом. Не использует Он чудес и знамений, чтобы всех убеждать и подавлять, потому что это не объясняет силу Его. Если бы Бог являл лишь чудеса и знамения, невозможно было бы разъяснить Божью реальность и, соотвественно, усовершенствовать людей. Бог не совершенствует людей знамениями и чудесами, но использует слово Он, чтобы поить и пасти человека, так достигается повиновение и познание человеком Бога. Такова цель Его работы и слов Его. Не использует Бог чудес и знамений, чтобы совершенствовать людей. Вместо этого Он использует слово и множество видов работы, например, обтеску или обеспечение словами, исправление и переплавку. Бог говорит с различных позиций, чтоб сделать людей совершенными и дать больше им знаний о работе Его, мудрости и Божьих чудесах.


Работа, которую Бог выполняет сегодня, реальна, нет чудес в ней или знамений сейчас, ведь они внесут беспорядок в Его реальный труд, и Он больше не сможет работать. Разве можно было бы показать, действительно ли человек верит в Бога, если бы Он стал совершенствовать словом людей, но при этом показывал им знамения и чудеса? И поэтому Бог не поступает так. Не использует Бог чудес и знамений, чтобы совершенствовать людей. Вместо этого Он использует слово и множество видов работы, например, обтеску или обеспечение словами, исправление и переплавку. Бог говорит с различных позиций, чтоб сделать людей совершенными и дать больше им знаний о работе Его, мудрости и Божьих чудесах.

Слишком много религии в людях. Бог пришел в последние дни, чтоб изгнать нереальные, религиозные представления людей и побудить человека познать реальность Бога. Он пришел, чтобы убрать несуществующий образ Его. И единственное, что важно сейчас для тебя, – это реальность познать. Поиск истины и стремление к жизни, а не поиск чудес и знамений – вот что должно быть целью всех тех, кто верит в Бога. Не использует Бог чудес и знамений, чтобы совершенствовать людей. Вместо этого Он использует слово и множество видов работы, например, обтеску или обеспечение словами, исправление и переплавку. Бог говорит с различных позиций, чтоб сделать людей совершенными и дать больше им знаний о работе Его, мудрости и Божьих чудесах. из сборника «Следуйте за Агнцем и пойте новые песни»

Всемогущий Бог говорит: 
Сегодня речь идет о вхождении в реальность. Нет речи о восхождении на небо или о царском правлении; все, о чем мы говорим, – это стремление к вхождению в реальность. Нет более практического стремления, чем это, говорить же о царском правлении – нецелесообразно. Человек чрезвычайно любопытен, и он все еще оценивает сегодняшнюю работу Бога в свете своих религиозных представлений. Испытав так много Божьих методов работы, человек все еще не знает работы Бога, все еще ищет знамений и чудес и проверяет, исполняются ли слова Бога. Разве это не есть полная слепота? Без исполнения слов Божьих верил бы ты до сих пор, что Он – Бог? Сегодня множество таких людей в церкви ожидают увидеть знамения и чудеса. Они говорят, что если Божьи слова исполнятся, тогда Он есть Бог, если же они не исполнятся, Он не является Богом. Скажи тогда, ты веришь в Бога потому, что Его слова исполняются, или потому что Он есть Сам Бог? Взгляд человека на веру в Бога нуждается в исправлении! Если ты, видя, что слова Бога не исполнились, удираешь, разве это есть вера в Бога? Когда ты веришь в Бога, ты должен оставить все на милость Бога и повиноваться всей работе Бога. Бог сказал так много слов в Ветхом Завете, но сколько из них ты видел исполнившимися собственными глазами? Можешь ли ты сказать, что Иегова не есть Бог, потому что ты этого не видел? Видя, что слова Бога не исполнились, некоторые испытывают желание убежать. Тот, кто хочет уйти, пусть уходит, никто его не держит! Попробуй, посмотри, сможешь ли ты убежать. Убежав, ты все равно вернешься. Бог управляет тобой Своим словом, и если ты оставишь церковь и слово Божье, ты лишишься возможности выжить. Если ты не веришь в это, что ж, испытай это на себе; ты думаешь, что можно вот так взять и уйти? Дух Божий управляет тобой, и ты не сможешь уйти. Это административные постановления Бога! Если же некоторые люди хотят попробовать, что ж, пожалуйста! Сказав, что эта личность не является Богом, ты грешишь против Него, и посмотри, что Он сделает. Возможно, твоя плоть не умрет, и ты все еще сможешь питаться и одеваться, но в психическом плане это будет нестерпимо, ты будешь испытывать напряжение и страдание, не будет ничего более мучительного, чем это. Человек не в состоянии вынести психическое страдание и опустошение; возможно, ты способен вынести страдания плоти, но ты абсолютно неспособен вынести психическое напряжение и длительные мучения. Сегодня ты не можешь увидеть никаких знамений и чудес, но никто не может убежать, так как Бог использует Свое слово, чтобы управлять человеком. И пусть оно неосязаемое, невидимое и без наличия фактов, человек все равно не может убежать. Разве это не является действием Бога? Сегодня Бог пришел на землю, чтобы дать человеку жизнь. Показывая знамения и чудеса, Он не задабривает тебя, как полагают люди, чтобы обеспечить мирные взаимоотношения между Богом и человеком. Все те, кто сосредоточен не на жизни, а на том, чтобы вынудить Бога явить Свои знамения и чудеса, являются фарисеями! В то время именно фарисеи распяли Иисуса на кресте; и если ты оцениваешь Бога в соответствии со своим взглядом на веру в Бога, если ты веришь в Бога, только если Его слова исполнились, но сомневаешься и даже богохульствуешь, если слова не исполняются, разве ты не прибиваешь Его к кресту? Такие люди пренебрегают своими обязанностями, но с жадностью упиваются комфортом!  
из книги «Слово является во плоти-Период Царства – это эпоха слова»

По отношению распространения:Христианские песни прославления

Комментариев нет:

Отправить комментарий