8/04/2019

Textual description of firstImageUrl

Восточной Молнии-Церковь Всемогущего Бога -Глава 7

  Добро пожаловать на наш официальный сайт, прочтите здесь Слово Божье - слово Всемогущего Бога.

Восточной Молнии-Церковь Всемогущего Бога - ручные эскизные рисунки
Восточной Молнии-Церковь Всемогущего Бога - ручные эскизные рисунки 

Глава 7

    Возникновение ситуаций вокруг нас приближает наш уход в дух. Не действуй с ожесточившимся сердцем, не оставляй без внимания, обеспокоен ли Святой Дух, не пытайся быть хитроумным, не расслабляйся и не пребывай в самодовольстве, как не старайся и преувеличить свои собственные тяготы;единственно, что надлежит делать – это поклоняться Богу в духе и истине. Ты не можешь уйти от Божьих слов или притвориться, будто не слышишь их; ты должен внимательно осмыслить их, повторять свое молитвенное чтение и улавливать в словах жизнь.
Не участвуй в тщетном, поспешно поглощая их, не дав себе времени, чтобы переварить их. Полагаешься ли ты на слова Божьи во всем, что делаешь? Не бахвалься подобно ребенку, внося затем во все беспорядок, когда бы что-то ни происходило. Ты должен использовать свой дух каждый час всякого дня – не расслабляйся ни на миг. Ты должен иметь высокий дух. С кем бы или с чем бы ты ни столкнулся, если ты предстаешь пред Богом, для тебя откроется путь. Ты должен есть и пить слова Божьи каждый день, осмысливая Его слова без пренебрежения, прилагай больше усилий, постигай их до каждой детали, и оснасти себя полной истиной, чтобы избежать неверного понимания Божьей воли. Ты должен расширять свой диапазон опыта и концентрироваться на переживании слов Божьих. Через опыт ты обретешь способность быть более уверенным по поводу Бога; без опыта говорить, что ты уверен в своем знании о Нем, это просто пустые слова. Мы должны быть ясно мыслящими! Пробудись! Более не проявляй слабины ни в чем; если ты делаешь дела неряшливо и не стремишься двигаться вперед, тогда ты воистину совершенно слеп. Ты должен сосредоточиться на работе Святого Духа, внимательно слушать голос Святого Духа, открыть свой слух для Божьих слов, дорожить оставшимся временем и платить любую цену. Оставь свою горячность до лучших времен, твердо держись главного и концентрируйся на претворении слов Божьих в жизнь. Как бы хорошо внешне у тебя ни шли дела после того, как ты отойдешь от слов Божьих – все это тщетно. Практиковать, предлагая одну лишь болтовню, является для Бога неприемлемым – перемена должна прийти через твое поведение, характер, веру, мужество и постижение.

    Время так близко! Сколь бы хорошими ни были предметы мира, их следует все отбросить! Многочисленные трудности и опасности не могут устрашить нас, как не может одолеть нас падение неба. Без такого рода решимости тебе будет просто слишком трудно стать кем-то значимым. Малодушные и трусливо цепляющиеся за жизнь недостойны предстать пред Богом.

    Всемогущий Бог есть практический Бог. Сколь бы ни были мы невежественны, Он все равно сжалится над нами, Его руки непременно спасут нас, и Он все же исполнит нас полнотою. Пока у нас есть сердце, которое истинно желает Бога, пока мы неотступно следуем за Ним и не впадаем в уныние, и со всем рвением ищем – Он никоим образом не отнесется к кому-либо из нас несправедливо. Он непременно восполнит для нас то, чего нам недостает, и Он ублажит нас – все это есть доброта Всемогущего Бога.

    Если кто-то ненасытен и ленив, ведет пресыщенную, праздную жизнь и безразличен ко всему, этому человеку будет трудно избежать ущерба. Всемогущий Бог владычествует над всем сущим и над всякой тварью! Доколе наши сердца взирают на Него во все времена, и мы входим в дух и взаимодействуем с Ним, Он будет являть нам все то, чего мы ищем, и, безусловно, Его воля будет явлена нам. Тогда наши сердца пребудут в радости и покое, непоколебимые в совершенной чистоте. Для тебя важно иметь способность действовать в соответствии с Его словами; иметь способность улавливать Его волю и жить, полагаясь на Его слова – лишь это является истинным опытом.

    Лишь пониманием Божьих слов сможет истина слов Божьих войти в нас и стать нашей жизнью. Без какого-либо практического опыта, как можешь ты войти в реальность слов Божьих? Если ты не можешь принимать Божьи слова, как свою жизнь, тогда и характер твой не сможет измениться.

   Работа Святого Духа сейчас продвигается прыжками и скачками! Если ты не будешь неотступно следовать и получать обучение, тебе будет трудно не отстать от нелегкого темпа Святого Духа. Спеши и не замедли с радикальной переменой, иначе сатана будет попирать тебя своей стопой, и войдешь ты в озеро огня и серы, из которого нет спасения. Ступай теперь и стремись со всем рвением, чтобы не быть тебе отринутым.

Материалы взяты из:Церковь Всемогущего Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий