8/03/2019

Textual description of firstImageUrl

Восточной Молнии-Церковь Всемогущего Бога -Глава 6

    Добро пожаловать на наш официальный сайт, прочтите здесь Слово Божье - слово Всемогущего Бога.

Восточной Молнии-Церковь Всемогущего Бога - ручные эскизные рисунки
Восточной Молнии-Церковь Всемогущего Бога - ручные эскизные рисунки 

Глава 6

    Всемогущий Бог, Глава всего сущего, правит Своей царственной властью от престола Своего. Он правит над вселенной и всем сущим, и Он ведет нас на всей земле. Мы часто будем близ Него, и будем оставаться спокойным перед Богом; мы не упустим ни единого мгновенья, и во все времена нам есть, чему учиться. Среда, которая нас окружает, равно как и люди, вещества и объекты – все с позволения престола Божьего. Не допускай сетований в своем сердце, иначе Бог не дарует тебе Свою благодать. Когда случается болезнь, она происходит благодаря Божьей любви, и за ней непременно стоят Его благие намерения. Даже когда тело твое претерпевает страдание, не воспринимай идеи от сатаны. Восхваляй Бога посреди болезни и радуйся Богу посреди своей хвалы. Не теряй бодрости духа перед лицом болезни, продолжай искать и никогда не сдавайся – и Бог воссияет на тебя Своим светом. Сколь верным был Иов? Всемогущий Бог – всесильный врачеватель! Пребывать в немощи, значит быть больным, но пребывать в духе, значит быть здоровым. Если в тебе осталась лишь толика дыханья, Бог не попустит тебе умереть.


 Жизнь воскресшего Христа пребывает в нас. Нам, в сущности, недостает веры в присутствие Божье, и да вдохнет в нас Бог истинную веру. Слово Божье воистину сладко! Слово Божье – сильнодействующее лекарство! Посрами дьявола и сатану! Если ты усвоишь слово Божье, ты обретешь поддержку, и Его слово быстро спасет твое сердце! Оно развеивает все, и все умиротворяет. Вера подобна мосту из одного бревна. Униженно цепляющимся за жизнь будет трудно пройти его, но те, кто готов пожертвовать собой, могут перейти его без волнений. Если мысли наши робкие и боязливые, нас дурачит сатана, который боится, что мы пересечем мост веры, чтобы войти в Бога. Сатана изобретает самые разные способы, чтобы передать нам свои мысли. Мы должны непрестанно искать свет, которым Бог сияет нам, и мы должны всегда полагаться на то, что Бог очистит нас от сатанинского яда. Мы позволим Богу всецело властвовать нам нами.

Материалы взяты из:Церковь Всемогущего Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий