7/14/2019

Textual description of firstImageUrl

Почему религиозный мир всегда отрицал Христа, отвергал Его и осуждал Его, вследствие чего испытывал Божьи проклятья?

XIX. Следует ясно доносить тот факт, почему истинный путь с древнейших времен страдал от преследований
2. Почему религиозный мир всегда отрицал Христа, отвергал Его и осуждал Его, вследствие чего испытывал Божьи проклятья?

 Восточная Молния | Церковь Всемогущего Бога | Изображение
 Восточная Молния | Церковь Всемогущего Бога | Изображение

Библейские стихи для справки:
    «Выслушайте другую притчу: был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился. Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды; виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями. Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же. Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего. Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его. И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили» (От Матфея 21:33-39).

    «Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит. Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом... С этого дня положили убить Его» (От Иоанна 11:47-48, 53).

Слова Бога на данную тему:
    Насколько интригующе! Почему люди неизменно поносят и отвергают воплощенного Бога? Почему люди никогда не понимали воплощенного Бога? Возможно ли, что Бог пришел не в то время? Возможно ли, что Бог пришел не в то место? Возможно ли, что это происходит, поскольку Бог действует один, без «подписи» человека? Возможно ли, что это потому, что Бог Сам принял решение без разрешения человека?… Люди вкушают Его плоть, они едят пищу, которую Он для них готовит, они идут тем путем, который Он для них открыл, и они пьют Его кровь. Однако они по-прежнему намерены отвергать Его. Фактически они относятся к давшему им жизнь Богу, как к врагу, а вместо этого к таким же рабам, как они сами, люди относятся как к Отцу Небесному. В этом – не противятся ли они преднамеренно Ему?… человек не знает, откуда пришли Его свет и жизнь, и ничего не делает, лишь тайно планирует, как еще раз распять Иисуса двухтысячелетней давности, Который претерпел боль среди людей. Действительно ли Иисус вызывает такую ненависть? Разве все, что Он делал, давно позабыто? Ненависть, которая объединяла тысячи лет, в конечном итоге, прорвется наружу. Вы, порождение иудеев! Был ли Иисус когда-либо враждебным к вам, чтобы вы Его так сильно ненавидели? Он сделал так много и сказал так много – и ничего из этого не на пользу вам? Он отдал Свою жизнь вам, не прося ничего взамен; Он отдал вам Себя целиком – и вы действительно еще хотите съесть Его живьем?... Нет такого места, где не находили бы «иудеев», и сегодня они по-прежнему выполняют ту же работу, они все так же выполняют работу противодействия Богу, и при этом верят, что высоко возносят Бога. Как мог человек узнать Бога собственными глазами? Как мог бы человек, живущий во плоти, почитать Богом воплощенного Бога, Который пришел от Духа? Кто среди людей мог бы познать Его? Где истина среди людей? Где истинная праведность? Кто способен познать характер Божий? Кто может состязаться с Богом Небесным? Неудивительно, что, когда Бог пришел к людям, никто не узнал Бога, и Он был отвергнут. Как может человек терпеть существование Бога? Как может он позволить свету вытеснить тьму мира? Разве все это не относится к благородной преданности человека? Это ли не благочестивое вхождение человека?

Из «Работа и вхождение (10)» в книге «Слово является во плоти»

    Хотите узнать, в чем был корень противостояния фарисеев Христу? Хотите узнать сущность фарисеев? Они были полны фантазий по поводу Мессии. Более того, они верили только в то, что Мессия придет, но при этом не искали истины жизни. Поэтому они и сегодня по-прежнему ждут Мессию, ибо у них нет знания о пути жизни, они не знают, каков путь истины. Как же, скажите мне, могли такие глупые, упрямые и невежественные люди обрести Божье благословение? Как они могли узреть Мессию? Они противостояли Христу, потому что не знали направления работы Святого Духа, потому что не знали пути истины, о котором говорил Иисус, и, более того, потому что не поняли Мессию. И поскольку они никогда не видели Мессию и никогда не находились в обществе Мессии, они совершили ошибку, воздавая пустую честь имени Мессии, при этом всеми способами выступая против сущности Мессии. Эти фарисеи были по сути своей упрямыми, надменными и непослушными истине. Их принцип веры в Бога заключался в следующем: неважно, насколько глубока Твоя проповедь, неважно, насколько высока Твоя власть, Ты не Христос, пока Тебя не назовут Мессией. Разве это не смешные и нелепые взгляды? Я спрашиваю вас снова: разве не чрезвычайно легко допустить ошибки ранних фарисеев, учитывая, что у вас нет ни малейшего понимания Иисуса? Способен ли ты различать путь истины? Можешь ли ты по-настоящему гарантировать, что не будешь противостоять Христу? Способен ли ты следовать работе Святого Духа? Если ты не знаешь, станешь ли ты противостоять Христу или нет, тогда Я скажу, что ты уже живешь на краю смерти. Те, кто не знал Мессию, были способны противостоять Иисусу, отвергнуть Иисуса, оклеветать Его. Люди, которые не понимают Иисуса, способны отвергнуть Его и поносить Его. Более того, они способны увидеть в возвращении Иисуса обман сатаны, и еще больше людей осудят Иисуса, вернувшегося во плоти. Разве это не пугает всех вас? То, с чем вы сталкиваетесь, будет богохульством против Святого Духа, крушением всех слов Святого Духа к церквям и отвержением всего того, что выразил Иисус. Что вы можете обрести от Иисуса, если вы настолько сбиты с толку?

Из «Ты узришь духовное тело Иисуса, когда Бог уже обновит небеса и землю» в книге «Слово является во плоти»

    Те, кто читает Библию в величественных церквях, ежедневно декламируют Писание, однако ни один из них не понимает цели Божьего труда. Ни один не способен познать Бога, более того, ни один не находится в согласии с Божьим сердцем. Они все бесполезные, отвратительные люди, каждый из которых пытается свысока учить Бога. Несмотря на то, что они «размахивают» именем Бога, они сознательно противостоят Ему. Несмотря на то, что они наклеивают на себя ярлык верующих в Бога, они являются теми, кто ест человеческую плоть и пьет кровь человека. Все подобные люди – это дьяволы, которые пожирают человеческую душу, это демоны, которые целенаправленно мешают тем, кто пытается встать на правильный путь; это камни преткновения, затрудняющие путь тех, кто стремится к Богу. Несмотря на то, что такие люди состоят из «крепкой плоти», как их последователи могут узнать, что те являются антихристами, которые заводят человека в противостояние с Богом? Как им узнать, что это дьяволы во плоти, которые нарочно охотятся за душами, чтобы их поглотить?

Из «Все, кто не знает Бога, противостоят Богу» в книге «Слово является во плоти»

    Сколько тех, кто ищет истину и следует праведности? Они все подобные свиньям и собакам звери, первые из роя смердящих мух в навозной куче, они качают головами и сеют беспорядки[1]. Они верят, что их царь ада является наивысшим из царей, не понимая, что они всего лишь мухи на гнили. Мало того, они еще клевещут на существование Бога, основываясь на своих родителях - свиньях и собаках. Крошечные мухи думают, что их родители настолько же велики, как зубатый кит[2]. Неужели они не осознают, что сами крохотные, при том, что их родители - нечистые свиньи и собаки - в миллиард раз больше их самих? Не осознавая своей низости, они неистовствуют, основываясь на гнилостном запахе тех самых свиней и собак, и лелеют бредовую идею о воспроизведении будущих поколений. Это абсолютное бесстыдство! С зелеными крыльями на своих спинах (это относится к их утверждению, что они верят в Бога), они начинают чваниться и везде похваляются своей собственной красотой и привлекательностью, незаметно забрасывая человека своими нечистотами. Они даже самодовольны, как будто пара радужных крыльев смогла скрыть их собственную нечистоту. И таким образом они подвергают гонениям существование истинного Бога (это относится к тайной истории религиозного мира). Человеку и невдомек, что, хотя крылья у мухи красивые и прелестные, при всем при том она не более, чем крошечная муха, полная нечистоты и покрытая микробами. Опираясь на силу своих родителей – свиней и собак - они неистовствуют по всей земле (это относится к религиозным чинам, которые подвергают гонениям Бога, основываясь на сильной поддержки страны, которая предает истинного Бога и правду) с ошеломляющей свирепостью. Как будто призраки иудейских фарисеев вернулись вместе с Богом к народу большого красного дракона, обратно в свое старое гнездо. Они вновь приступили к гонениям, продолжая то, чем занимались на протяжении нескольких тысяч лет. Эта группа вырожденцев непременно, в конце концов, погибнет на земле! Представляется, что спустя несколько тысячелетий нечистые духи стали еще более хитроумными и коварными. Они непрестанно помышляют о том, как тайно подорвать работу Божью. Они коварны и хитры, и желают вновь повторить у себя на родине произошедшую несколько тысяч лет назад трагедию. Из-за этого Бог почти готов громко закричать, и Он с трудом удерживает Себя от возвращения на третьи небеса, чтобы истребить их.

Из «Работа и вхождение (7)» в книге «Слово является во плоти»

Примечания:

1. «Сеют беспорядки» относится к тому, как пребывающие во власти бесов люди бунтуют, препятствуя и противодействуя работе Божьей.

2. «Зубатый кит» использовано в насмешливом смысле. Это метафорический образ того, как мухи настолько малы, что свиньи и собаки представляются им большими, как кит.


Материалы взяты из:Церковь Всемогущего Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий