7/25/2019

Textual description of firstImageUrl

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Глава 2

Глава 2

Филадельфийская церковь сформировалась, и это произошло исключительно благодаря благодати и милости Бога. Святые принесли свою любовь к Богу и ни разу не отклонились со своего духовного пути. Они тверды в вере в то, что единственный истинный Бог стал плотью, что Он есть Глава вселенной, управляющий всем сущим — это подтверждено Святым Духом и является железным доказательством! Это вовеки неизменно!
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Церковная жизнь
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Церковная жизнь
    О, всемогущий Бог! Сегодня Ты открыл наш духовный взор, позволил слепым видеть, хромым ходить, а прокаженным получить исцеление. Ты открыл окно в небеса, и мы видели тайны духовного мира. Нас наполнили Твои святые слова, и Ты спас нас от развращенной человеческой сущности, навязанной сатаной. Это Твой великий труд и Твоя потрясающая милость. Мы — Твои свидетели!
Ты пребывал в смирении и был сокрыт в молчании на протяжении долгого времени. Ты пережил воскресение и страдание распятия; Ты познал радости и горести человеческой жизни, а также гонения и невзгоды. Ты испытал и вкусил боль человеческого мира, и Ты был покинут веком. Воплощенный Бог — это Сам Бог. Ты спас нас от преисподней ради Божьей воли и держал нас в деснице Своей; Твоя благодать дана нам безвозмездно. Ты прилагаешь неустанные усилия, чтобы вложить в нас Свою жизнь; цена, которую Ты заплатил Своей кровью, потом и слезами, пребывает в святых. Мы — объекты Твоих усердных стараний; мы — та цена, что Ты платишь.
О, всемогущий Бог! Благодаря Твоей любви и милости, Твоей праведности и величию, Твоей святости и смирению все люди должны преклониться пред Тобой и всю вечность поклоняться Тебе.
Сегодня Ты соделал целостными все церкви — филадельфийскую церковь — которая представляет собой воплощение Твоего 6000-летнего плана управления. Теперь святые могут смиренно проявлять послушание пред Тобой; они связаны друг с другом в духе и сопровождают друг друга в любви. Они связаны с источником фонтана. Живая вода жизни изливается непрестанно и омывает, и удаляет всякую скверну и нечистоту в церкви, вновь очищая Твой храм. Мы познали практического истинного Бога, ходили по словам Его, осознавали Свои функции и обязанности и сделали все, что можно, чтобы полностью посвятить себя Церкви. Мы должны использовать каждое мгновение, чтобы пребывать спокойными пред Тобой и внимать работе Святого Духа, чтобы Твоей воле не было препятствий в нас. Среди святых царит взаимная любовь, и сила одних компенсирует слабости других. Они могут ходить в духе всякое мгновенье и обретать просвещение и озарение Святого Духа. Они претворяют истину в жизнь, как только усвоят ее; они следуют новому свету и следуют по Божьим стопам.
Активно сотрудничай с Богом — позволять Ему управлять тобой значит ходить с Ним. Все наши собственные идеи, представления и мнения, все наши светские хитросплетения растворяются в воздухе, как дым. Мы позволяем Богу править в нашем духе, ходим с Ним и обретаем трансцендентность, побеждаем мир, и наш дух парит свободно, достигая высвобождения; все это результат того, что Всемогущий Бог есть Царь. Разве можем мы не танцевать и не петь хвалу, не возносить свою хвалу и не петь новые гимны?
Поистине, есть множество способов восхвалять Бога: призывать Его имя, приближаться к Нему, думать о Нем — есть молитвенное чтение, общение, созерцание, размышление, молитва и песни хвалы. Во всех этих видах восхваления есть радость и есть помазание; в восхвалении есть сила, но также есть бремя. В восхвалении есть вера и есть новое откровение.
Активно сотрудничай с Богом, служи во взаимодействии и слейся воедино, угождай Божьей воле, спеши стать святым духовным телом, попирай сатану и способствуй его кончине. Филадельфийская церковь вознесена пред Богом и проявляет себя во славе Божьей.
Материалы взяты из:Церковь Всемогущего Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий