7/21/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога-Христианский фильм «ОПАСЕН ПУТЬ К ЦАРСТВУ НЕБЕСНОМУ» Почему фарисеи противятся Богу? (Видеоклип 5/6)


Христианский фильм «ОПАСЕН ПУТЬ К ЦАРСТВУ НЕБЕСНОМУ» Почему фарисеи противятся Богу? (Видеоклип 5/6)

Фарисеи религиозного мира очень хорошо разбираются в Писании, они много лет служили Богу, и все же они не только не ищут и не исследуют явление и работу Всемогущего Бога, напротив, они неистово осуждают их и противятся им. Это просто неимоверно! Так почему еже фарисеи религиозного мира осуждают Бога и противятся Ему? Бог говорит: «Те, кто читает Библию в величественных церквях, ежедневно декламируют Писание, однако ни один из них не понимает цели Божьего труда. Ни один не способен познать Бога, более того, ни один не находится в согласии с Божьим сердцем». «Причина, по которой человек противостоит Богу, кроется, с одной стороны, в порочном характере человека, а с другой – в его невежестве в вопросах, касающихся Бога, в его недостаточном понимании принципов Божьего труда и Божьей воли в отношении человека. Эти два аспекта вплетаются в историю человеческого противления Богу». (из «Слово является во плоти»)

Всемогущий Бог говорит:
Путь веры в Бога — это путь любви к Нему. Если ты веришь в Него, ты должен любить Его. Однако любить Его — это не только воздавать Ему за Его любовь или питать к Нему любовь, основанную на чувствах совести, но любить Бога чистой любовью. Временами люди просто полагаются на свою совесть и не способны ощущать Божью любовь. Почему Я всегда говорил: «Пусть Божий Дух коснется нашего духа»? Почему Я не говорил коснуться человеческой совести, чтобы люди полюбили Бога? Потому что человеческая совесть не может чувствовать Божью красоту. Если тебя не убедили эти слова, то можешь воспользоваться своей совестью, чтобы ощутить Его любовь и в этот момент испытаешь некоторое побуждение, но потом оно исчезнет. Если ты пользуешься только своей совестью, чтобы ощущать Божью красоту, то у тебя есть побуждение во время молитвы, но после нее оно проходит, оно исчезает. О чем это говорит? Если ты используешь только свою совесть, ты не сможешь пробудить свою любовь к Богу. Когда ты по-настоящему ощутишь Его красоту в своем сердце, тогда твой дух будет тронут Им и только тогда твоя совесть сможет выполнять свою первоначальную роль. То есть, когда Бог касается людей в их духе и когда их сердца обретают знание и воодушевление, то есть после обретения ими опыта, только тогда они действенно смогут полюбить Бога своей совестью. Нет ничего плохого в том, чтобы любить Бога совестью – это низший уровень любви к Богу. Человеческая любовь, состоящая лишь в том, чтобы едва воздавать за Божью милость, совершенно не способна побудить людей к активному вхождению. Когда люди получают некоторую часть работы Святого Духа, то есть когда они видят и вкушают Божью любовь в своем практическом опыте, когда у них появляется некоторое познание Бога и когда они в самом деле видят, что Бог достоин человеческой любви и насколько прекрасен Он, только тогда люди способны по-настоящему любить Бога.
из книги «Слово является во плоти»

Материалы взяты из:Церковь Всемогущего Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий