7/31/2019

Textual description of firstImageUrl

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога- КНИГИ-Глава 5

Глава 5


    Горы и реки постоянно меняются, ручьи непрестанно текут, а продолжительность человеческой жизни меньше, чем земли и неба. Лишь Всемогущий Бог – это вечная воскресшая жизнь, вечно живущая через поколения! Все сущее и все события в Его руках, а сатана у Него под ногами.

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Церковная жизнь
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Церковная жизнь
    Благодаря Б ожьему предопределенному выбору, Он сегодня спас нас от сатанинской хватки. Он воистину наш Искупитель. Вечная воскрешенная жизнь Христа внедрена внутрь нас, так что нам предназначено иметь связь с жизнью Бога, мы можем быть с Ним лицом к лицу, вкушать Его, пить Его и наслаждаться Им. Такова усердная и бескорыстная самоотверженная работа Бога.
    Сквозь ветра и мороз зима переходит в весну. Столкновение с таким объемом жизненных страданий, гонений и несчастий, c отторжением и злословием мира, со сфабрикованными правительством обвинениями не преуменьшает ни веры, ни решимости Бога. Он всецело откладывает в сторону Свою жизнь ради Божьей воли, Божьего управления и выполнения Его плана. Он не жалеет усилий для всего Своего народа, заботливо вскармливая его и поливая. Сколь бы ни были мы невежественны, сколь ни было бы сложно нам, нужно лишь повиноваться пред Ним, и воскресшая жизнь Христа изменит нашу ветхую природу… Ради этих первородных сынов Он трудится без устали, позабыв о пище и сне. На протяжении стольких дней, сквозь палящий зной и жестокий мороз Он беззаветно наблюдает с Сиона.

    Он полностью отказался от мира, дома, работы, и никакие мирские радости не затрагивают Его… Слова из Его уст вонзаются в нас, раскрывая то, что спрятано в глубине наших сердец. Как это может не убедить нас? Каждое исходящее из Его уст предложение в любой момент претворяется в нас в реальность. Нет ни одного нашего действия – будь то публичного или тайного, - которого бы Он не знал, не видел, но, по сути, все предстает перед Ним, какими бы ни были наши собственные планы и намерения.

    Когда мы сидим перед Ним, наш дух радуется, в утешении и спокойствии, неизменно испытывая пустоту внутри, поистине в долгу перед Богом. Это невероятное, непростое чудо. Святой Дух в полной мере доказывает, что Всемогущий Бог есть единственный истинный Бог! Неоспоримо! Мы, эта группа людей, поистине так благословенны! Если бы не Божья благодать и милость, мы должны бы погибнуть и последовать за сатаной. Только Всемогущий Бог может спасти нас!

    О! Всемогущий Бог – это практический Бог! Это Ты открыл наш духовный взор, чтобы мы могли постигнуть тайны духовного мира. Горизонты Царства бесконечны. Будь бдителен и жди. Этот день не может быть слишком далек.

    Вздымается пламя войны, дымится оружие, погода теплеет, климат меняется, мор распространится, и люди должны умереть, и надежда выжить мала.

    О! Всемогущий Бог – практический Бог! Ты наша крепкая башня. Ты наше прибежище. Мы укрываемся под Твоими крылами, и беда не может постигнуть нас. Такова Твоя Божественная защита и забота.

    Мы все возвышаем голос, чтобы петь хвалу, хвалу, которая отзывается эхом по всему Сиону! Всемогущий Бог – это практический Бог, Который приготовил для нас это славное место назначения. Будь бдителен – бдителен! Время уже близко.

Материалы взяты из:Церковь Всемогущего Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий