7/30/2019

Textual description of firstImageUrl

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Глава 4

 Глава 4

    Мы всегда будем следить и ждать, будем безмятежными в духе, будем стремиться с чистым сердцем. Что бы ни выпало на нашу долю, мы не должны общаться вслепую. Нам просто нужно быть скромными перед Богом, быть с Ним в постоянном общении, и тогда Его замыслы будут открыты нам. Наш дух должен всегда быть готовым к тому, чтобы проводить различие, и он должен быть проницательным и непреклонным. Мы должны черпать из источника живой воды перед Богом, черпать воду, которая утоляет жажду нашего иссушенного духа. Мы должны быть готовы во всякое время очистить себя от нашей самоправедности, нашего высокомерия, нашего самодовольства и нашего благодушия - от всех качеств, порожденных нашим сатанинским характером. Мы должны открыть свои сердца и принять слово Бога, мы должны полагаться на Его слова в нашей жизни. Мы должны испытать Его слово и иметь уверенность в нем, добиться понимания Его слова, позволить ему быть нашей жизнью. Это наше призвание! Мы торжествуем только тогда, когда живем согласно слову Божьему.

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Церковная жизнь
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Церковная жизнь

    Сейчас наши концепции слишком серьезны, мы бойко говорим и действуем опрометчиво, мы не способны следовать за Духом. Сегодняшний день будет отличаться от прошлого; работа Святого Духа продвигается вперед с большой скоростью. Мы должны во всех подробностях переживать Божье слово; в своих сердцах мы должны распознать каждую идею и мысль, каждое движение и отклик. Ничто из сделанного нами на глазах у людей или же за их спиной, не может ускользнуть от суда перед престолом Христа. Святой Дух направляет нас в область более глубокого опыта, и через этот опыт мы приближаемся к уверенности во Всемогущем.

    Бог вселенной открыл наш духовный взор, и таинства духа непрерывно открываются нам. Стремись с чистым сердцем! Будь готов платить цену, двигайся вперед от всего сердца! Будь готов отречься от себя, оставь корыстолюбие, следуй за Святым Духом, наслаждайся словом Божьим, и непременно явится цельный всесторонний новый человек. Судьба сатаны завершится перед твоим взором, и исполнится Божья воля. Все нации мира объединятся в Царстве Христовом, и Христос воцарится на всей земле во веки веков!

Добро пожаловать на наш официальный сайт, прочтите здесь Слово Божье - слово Всемогущего Бога.
Материалы взяты из:Церковь Всемогущего Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий