7/04/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога-Христианские сценки видео «Фарисеи последних дней» Кто препятствует христианам встретить второе пришествие Господа?


Христианские сценки видео «Фарисеи последних дней» Кто препятствует христианам встретить второе пришествие Господа?
Христианин Чжан И услышал свидетельство о том, что Господь возвратился. Однако во время исследования истинного пути его пастор со старейшиной неоднократно пытались помешать и остановить его, говоря следующее: «Любой, кто заявляет, будто Господь пришел во плоти, — распространяет ересь и лжеучения. Не слушай их, не читай их слова и держись от них подальше!» Это привело Чжана И в замешательство, поскольку Господь Иисус ясно сказал: «Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему» (Мф. 25:6). «Овцы Мои слушаются голоса Моего» (Ин. 10:27).
Слова Господа гласят, что люди должны быть мудрыми девами, активно искать голос Господа и слушаться его, чтобы принять Господа, но пастор и старейшина Чжана всячески мешают и не дают верующим услышать голос Бога. Почему они боятся, как бы верующие не исследовали истинный путь? ... В споре с пастором и старейшиной Чжан И наконец видит, кто в последние дни является фарисеями, и кто на самом деле препятствует верующим принимать Господа.

    Некоторые люди отрицают тот факт, что они не понимают Иисуса. И все же Я говорю, что вы даже в малейшей степени не понимаете Его и не понимаете ни единого слова Иисуса. Дело в том, что каждый из вас следует за Ним из-за того, что сказано в Библии, из-за того, что говорили вам другие. Вы никогда не видели Иисуса и тем более не жили с Ним, не находились в Его обществе даже короткое время. С этой точки зрения, разве ваше понимание Иисуса не просто теория? Разве оно не лишено реальности? Возможно, некоторые люди видели портрет Иисуса, а некоторые даже лично посещали дом Иисуса. Возможно, кто-то прикасался к одеждам Иисуса. И все же твое понимание Иисуса остается по-прежнему теоретическим, а не практическим, даже если ты лично вкушал пищу, которую ел Иисус. Как бы то ни было, ты никогда не видел Иисуса и никогда не находился в Его обществе во плоти, поэтому твое понимание Иисуса всегда будет пустой теорией, лишенной реальности. Возможно, Мои слова не представляют для тебя особого интереса, но Я задам тебе такой вопрос: даже если ты прочел множество трудов любимого автора, можешь ли ты в полной мере понять его, не проведя с ним время? Знаешь ли ты, что он за человек? Знаешь ли ты, какую жизнь он ведет? Знаешь ли ты что-либо о его эмоциональном состоянии? Ты не можешь до конца понять даже человека, которым восхищаешься, так как же ты можешь понять Иисуса Христа? Все, что ты понимаешь об Иисусе – сплошные фантазии и представления, не имеющие никакой связи с истиной или реальностью. Они источают зловоние и полны плотского. Как же такое понимание может сделать тебя достойным встретить возвращение Иисуса? Иисус не примет тех, кто полон фантазий и плотских измышлений. Как могут те, кто не понимает Иисуса, быть достойными называться верующими в Него?

из книги «Слово является во плоти-Ты узришь духовное тело Иисуса, когда Бог уже обновит небеса и землю»
Материалы взяты из:Церковь Всемогущего Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий