7/18/2019

Textual description of firstImageUrl

Восхищение должно основываться на Божьих словах, а не на концепциях и фантазиях человека

XX. Следует ясно доносить, что такое восхищение и истинный смысл вознесения к престолу Божьему
1. Восхищение должно основываться на Божьих словах, а не на концепциях и фантазиях человека

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Церковная жизнь

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Церковная жизнь

Библейские стихи для справки:
    «Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе» (От Матфея 6:9-10).

    «И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба... се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их» (Откровение 21:2-3).

    «царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков» (Откровение 11:15).

    «Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах» (От Иоанна 3:13).

Слова Бога на данную тему:
    Вхождение человечества в покой означает, что все люди будут жить в Божьем свете и под Его благословением; уже не будет сатанинской испорченности, и не останется неправедности. Человечество будет жить на земле в нормальном состоянии, будет жить под Божьим попечением. Когда Бог и человек вместе войдут в покой, это будет означать, что человечество спасено, и сатана сокрушен, что Божий труд среди людей полностью окончен. Бог уже не будет трудиться среди людей, и люди уже не будут жить под властью сатаны. Таким образом, Бог больше не будет занят трудом, и человек больше не будет суетиться; Бог и человек войдут в покой одновременно. Бог вернется в Свое изначальное состояние, и каждый человек вернется в предназначенное ему место. Это место назначения, где Бог и человек будут пребывать после того, как Бог завершит весь Свой труд управления. У Бога есть Свое место назначения, а у человека – свое. Пребывая в Своем покое, Бог продолжит направлять жизнь всего человечества на земле. Находясь в Божьем свете, человек будет поклоняться единому истинному Богу на небесах… Когда человечество входит в покой, это означает, что человек становится истинным творением; человечество будет поклоняться Богу с лица земли и вести нормальную человеческую жизнь. Люди больше не будут жить в непослушании Богу или противиться Ему; они вернутся к изначальной жизни, которую вели Адам и Ева. Таковы соответствующие жизни и места назначения Бога и человека после вхождения в покой. Поражение сатаны – это неизбежное событие в битве Бога с сатаной. Таким образом, вхождение Бога в покой после завершения труда управления, и полное спасение человека и его вхождение в покой – неизбежные события. Место покоя человека находится на земле, а место покоя Бога – на небесах. Пребывая в покое, человек будет поклоняться Богу и жить на земле; Бог же, пребывая в покое, будет направлять оставшуюся часть человечества… После того, как Бог и человек войдут в покой, сатана прекратит существование, и, подобно сатане, все неправедные люди также прекратят свое существование. К тому времени, когда Бог и человек войдут в покой, эти нечестивые люди, когда-то преследовавшие Бога на земле, и враги, жившие в непослушании Богу на земле, уже будут уничтожены; они будут сметены великими бедствиями Последних дней. После того, как нечестивцы будут полностью истреблены, земля уже никогда не подвергнется нападкам сатаны. Человечество обретет полное спасение, и только тогда труд Божий полностью завершится. Таковы предпосылки вхождения Бога и человека в покой.
Из «Бог и человек вместе войдут в покой» в книге «Слово является во плоти»

    Бог создал человечество, поместил его на землю и вел его до сегодняшнего дня. Затем Он спас человечество и стал ради него жертвой за грех. В конце Ему все еще предстоит завоевать человечество, полностью спасти его и восстановить его в изначальное подобие. Это труд, который Бог совершает от самого начала до конца – восстановление человека в его первоначальный образ и в его первоначальное подобие. Бог установит Свое царство и восстановит первоначальное подобие человека, то есть Он восстановит Свою власть на земле и восстановит Свою власть среди творения… Когда человечество будет восстановлено в своем изначальном подобии, когда оно исполнит свои соответствующие обязанности, займет подобающее ему место и будет послушно всему Божьему обустройству, Бог приобретет группу людей на земле, которая поклоняется Ему, а также установит на земле царство, которое поклоняется Ему. Он одержит на земле вечную победу, и те, которые Ему противятся, уйдут в вечную погибель. Тем самым восстановится Его изначальное намерение в создании человека; восстановится Его намерение в создании всего сущего, а также восстановится Его власть на земле, Его власть среди всего сущего и Его власть над врагами. Таковы признаки Его абсолютной победы. После этого человечество войдет в покой и войдет в жизнь, текущую в правильном направлении. Бог также войдет в вечный покой с человеком и войдет в вечную жизнь, которую разделят Бог и человек. Скверна и непослушание исчезнут с земли, как исчезнет с нее всякий плач. Все, что противостоит Богу на земле, прекратит существование. Останется лишь Бог и те люди, которых Он спас; останется лишь Его творение.
Из «Бог и человек вместе войдут в покой» в книге «Слово является во плоти»

Материалы взяты из:Церковь Всемогущего Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий