2/13/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога-Следует понимать, что вся истина, выражаемая Богом в последние дни, - это путь вечной жизни.

VII. Следует ясно доносить, что только то, что приносит Христос последних дней, и есть путь к вечной жизни
2. Следует понимать, что вся истина, выражаемая Богом в последние дни, - это путь вечной жизни.
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фотографии

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фотографии
Библейские стихи для справки:
    «Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам» (От Иоанна 16:12-13).

    «Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти» (Откровение 2:11).

    «И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева--для исцеления народов» (Откровение 22:1-2).

Слова Бога на данную тему:
    Сам Бог есть жизнь и истина, и Его жизнь и истина сосуществуют. Те, кто не способен обрести истину, никогда не обретут жизнь. Без направления, поддержки и обеспечения истины ты обретешь лишь буквы, доктрины и, вдобавок к этому, смерть. Жизнь Бога вездесуща, а Его истина и жизнь сосуществуют. Если ты не можешь найти источник истины, ты никогда не обретешь пищу для жизни; если ты не сможешь обрести обеспечение жизни, тогда, несомненно, у тебя не будет истины, и тогда, если исключить твои фантазии и представления, все твое тело не будет представлять собой ничего, кроме плоти, твоей смрадной плоти. Знай, что книжные слова нельзя считать жизнью, исторические сведения нельзя почитать за истину, а доктрины прошлого не могут служить в качестве сегодняшнего слова Божьего. Только то, что выражает Бог, когда приходит на землю и живет среди людей, есть истина, жизнь, воля Бога и Его текущий способ работы.
Из «Только Христос эпохи последних дней может дать человеку путь вечной жизни» в книге «Слово является во плоти»

    Христос Последних дней приносит жизнь, приносит непреходящий и вечный путь истины. Истина эта – тот путь, посредством которого человек обретет жизнь, и это единственный путь, посредством которого человек познает Бога и получит одобрение от Него. Если ты не ищешь тот путь жизни, что дает Христос эпохи последних дней, ты никогда не получишь одобрение Иисуса, тебя никогда не сочтут достойным войти во врата Царства Небесного, потому что ты одновременно и марионетка, и узник истории. Те, кем управляют законы и письмена, те, кто скован историей, никогда не смогут обрести жизнь, никогда не смогут обрести вечный путь жизни. Причина этого в том, что вместо воды жизни, что течет от престола, все, что они имеют, мутная вода, застоявшаяся на протяжении тысяч лет. Те, кто не имеет воды живой, навсегда останутся трупами, забавой сатаны, сыновьями ада. Как же им тогда узреть Бога? Если ты только то и делаешь, что держишься за прошлое и стремишься оставить все, как было, на своих местах, если ты не стараешься изменить статус-кво и отбросить в сторону историю, не будешь ли ты тогда всегда против Бога? Этапы работы Бога необъятны и могущественны, как бушующие воды или раскаты грома, а ты сидишь и пассивно ждешь разрушений, цепляясь за свои прихоти и ничего не делая. Если так, то как же можно считать тебя тем, кто следует по стопам Агнца? Как ты можешь подтвердить, что Бог, за которого ты держишься, это Бог, который всегда новый и ничуть не ветхий? Как слова в твоих пожелтевших книгах могут привести тебя в новую эпоху? Как они могут направить тебя на поиски этапов Божьей работы? И как они могут привести тебя на небеса? То, что ты держишь в руках, это всего лишь литература, которая может дать временное утешение, а не истины, способные подарить жизнь. Писания, что ты читаешь, могут обогатить твой словарный запас, но не могут дать слов мудрости, которые помогли бы тебе познать человеческую жизнь, не говоря уже о путях к твоему совершенству. Неужели это противоречие не дает тебе пищу для размышления? Разве оно не позволяет тебе понять таинства, что находятся внутри? Способен ли ты сам попасть на небеса, чтобы самостоятельно встретиться с Богом? Без пришествия Бога сможешь ли ты попасть на небеса, чтобы насладиться семейным счастьем с Ним? Ты все еще грезишь? Я предлагаю, чтобы ты перестал мечтать и посмотрел на Того, Кто работает сейчас, Кто исполняет труд по спасению человека в последние дни. Если ты этого не сделаешь, ты никогда не обретешь истины и никогда не обретешь жизни.
Из «Только Христос эпохи последних дней может дать человеку путь вечной жизни» в книге «Слово является во плоти»

    Желающие обрести жизнь, не полагаясь на истину, изрекаемую Христом, — самые глупые люди на земле, а не принимающие путь истины, который принес Христос, заблудились в иллюзиях. И поэтому Я говорю, что люди, которые не примут Христа последних дней, будут навечно презираемы Богом. Христос – это вход человека в Царство в последние дни, который никто не может обойти. Никто не может быть усовершенствован Богом, кроме как через Христа. Ты веришь в Бога, поэтому ты должен принять Его слова и подчиниться Его пути. Ты должен думать не только о том, как получить благословения, не заботясь о том, как познать истину или принять обеспечение жизнью. Христос пришел в последние дни, чтобы все, кто истинно верит в Него, могли получить жизнь. Его труд совершается ради завершения прежнего периода и начала нового, Его работа – это тот путь, по которому должны пройти все, кто желает войти в новый период.
Из «Только Христос эпохи последних дней может дать человеку путь вечной жизни» в книге «Слово является во плоти»

    Работа последних дней раскрывает труд Иеговы и Иисуса, и все не постигнутые человеком тайны. Это сделано, чтобы раскрыть место назначения и конец человечества, и завершить всю работу по спасению человечества. Этот этап труда последних дней приводит все к завершению. Все не постигнутые человеком тайны должны быть раскрыты, чтобы позволить человеку постигнуть их и получить ясное понимание в своем сердце. Только тогда людей можно будет разделить по их типам… тогда все непонятые человеком тайны, все ранее непонятные истины прояснятся, и человечество узнает о своем дальнейшем пути и о своем месте назначения. Все это работа, которая должна совершиться на данном этапе.
Из «Тайна воплощения (4)» в книге «Слово является во плоти»

    На этом завершающем этапе работы результаты достигаются через слово. Через слово человек приходит к пониманию многих тайн и Божьей работы среди предыдущих поколений; через слово человек просвещается Святым Духом; через слово человек приходит к пониманию тайн, которые никогда раньше не раскрывались предыдущим поколениям, а также труда пророков и апостолов прошлых времен и тех принципов, по которым они работали. Через слово человек приходит и к пониманию характера Самого Бога, а также к пониманию мятежности и противления человека – и он начинает понимать свою собственную сущность. Через эти этапы работы и через все сказанные слова человек приходит к познанию работы Духа, работы Божьей воплощенной плоти, и, более того, к познанию всего Его характера… В словах, которые произносятся на нынешнем этапе, есть пророчество и истина, но, главное, они служат для того, чтобы даровать жизнь человеку.
Из «Тайна воплощения (4)» в книге «Слово является во плоти»

    Благодаря слову человек узнает Божий труд, характер Бога, сущность человека и то, во что человек должен совершить вхождение. При помощи слова осуществляется весь тот труд, который Бог желает выполнить в Период Слова. При помощи слова человек изобличается, отсеивается и подвергается испытанию. Человек понял слово, услышал слово и осознал существование слова. В результате человек верит в существование Бога; человек верит во всемогущество и мудрость Божьи, а также в любящее человека Божье сердце и Его желание спасти человека. Несмотря на то, что слово «слово» такое простое и обыденное, слово из уст Бога, ставшего плотью, потрясает всю вселенную; Его слово преображает сердце, представления и прежний характер человека, а также прежний вид всего мира. На протяжении веков лишь Бог сегодняшнего дня так работает, и только Он говорит и таким образом спасает человека. Соответственно, человек живет под водительством слова, которое пасет его питает; люди живут в мире слова, живут в тех пределах, где действуют проклятия и благословения Божьего слова, более того, живут под судом и обличением Божьего слова. Эти слова и этот труд – все это ради спасения человека, ради исполнения Божьей воли и ради изменения первоначального вида давно сотворенного мира. Бог создал мир с помощью слова, ведет людей повсюду в мире при помощи слова, завоевывает и спасает их с помощью слова. И в довершение всего Он использует слово, чтобы положить конец всему старому миру. Только тогда Божий план управления полностью завершится.
Из «Период Царства – это Период Слова» в книге «Слово является во плоти»

    В последние дни Христос различными истинами наставляет человека, изобличает его сущность и вскрывает его слова и поступки. Эти слова включают в себя различные истины, такие как долг человека, как человеку слушаться Бога, как человеку быть преданным Богу, как человеку следует жить нормальной человечностью, а также мудрость и характер Божьи, и так далее. Все эти слова направлены на сущность человека и его развращённый характер. Особенно, те слова, которые изобличают, как человек надменно отвергает Бога — в них говорится о том, как человек является воплощением сатаны и вражеской силы, выступающей против Бога. Совершая работу суда, Бог не просто проясняет человеку его природу в нескольких словах; Он изобличает, исправляет и обтесывает её на протяжении длительного периода времени. Данные методы изобличения, исправления и обтёски не заменить обычными словами, а только истиной, которой человек вовсе не обладает. Лишь подобные методы воспринимаются как суд, только с помощью подобного суда человека можно покорить и полностью убедить подчиниться Богу, и, более того — обрести истинное знание Бога. К чему приводит труд суда, так это к пониманию человеком истинного лица Бога, к осознанию им истины о своей собственной непокорности. Труд суда даёт человеку возможность обрести значительное понимание Божьей воли, цели Божьей работы и тех тайн, которые для него непостижимы. Он также даёт человеку возможность осознать и познать его развращённую сущность и причины его развращения, а также открыть для себя безобразие человека. Всё это плоды работы суда, ибо суть данной работы фактически заключается в раскрытии истины, пути и жизни Бога всем тем, кто верит в Него. Эта работа и есть труд суда, совершаемый Богом. Из «Христос совершает труд суда с помощью истины» в книге «Слово является во плоти»

    Бог совершает работу суда и обличения, чтобы человек мог познать Его, а также ради Своего свидетельства. Без Божьего осуждения порочного людского характера, человек не познал бы Его праведный характер, не допускающий оскорбления, и не мог бы превратить свое старое знание о Боге в новое. Ради Своего свидетельства и Своего управления Он становится публичным во всей Своей полноте, давая человеку, таким образом, возможность добиться познания Бога, изменить свой характер и нести звучное свидетельство о Боге, и делает Он это при помощи публичного появления. Изменение в характере человека достигается посредством различных видов Божьей работы; без таких изменений в характере человек был бы неспособен свидетельствовать о Боге better: и не смог бы быть Богу по сердцу. Изменения в характере человека означают, что человек освободился от рабства сатаны, освободился от влияния тьмы, и стал поистине образцом и примером Божьей работы, стал воистину свидетелем Бога и тем, кто по сердцу Богу.
Из «Только знающие Бога могут свидетельствовать о Нем» в книге «Слово является во плоти»

    После того как человечество станет на правильный путь, люди заживут нормальной жизнью. Каждый из них будет исполнять свой долг и будет абсолютно предан Богу. Они окончательно отвергнут свое непослушание и развращенный характер, и они будут жить для Бога и Богом. У них не будет непослушания и противления. Они смогут полностью подчиняться Богу. Это жизнь Бога и человека и жизнь царства, и это жизнь покоя.
Из «Бог и человек вместе войдут в покой» в книге «Слово является во плоти»


Материалы взяты из:Церковь Всемогущего Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий