2/20/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога- Если Бог любит человечество, то почему Он посылает бедствия, чтобы уничтожить всех злодеев, которые отвергают Его и сопротивляются Ему

9. Если Бог любит человечество, то почему Он посылает бедствия, чтобы уничтожить всех злодеев, которые отвергают Его и сопротивляются Ему?
Церковь Всемогущего Бога-Фотографии

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фотографии

Слова Бога на данную тему:
    Приближение конца всего сущего означает конец Божьего труда и конец развития человечества. Это означает, что человечество, будучи прельщенным сатаной, достигло конца своего развития и что потомки Адама и Евы размножились до соответствующих пределов, и это также означает, что развитие такого человечества, которое стало прельщенным сатаной, не может продолжаться...
Когда Его труд завершится, те люди, которые останутся, будут очищены и насладятся более дивной второй человеческой жизнью на земле, поскольку войдут в человеческое царство высшего порядка; иными словами, они войдут в день покоя человечества и будут жить вместе с Богом. После того как те, которые не могут уцелеть, подвергнутся обличению и суду, их изначальные формы будут полностью изобличены; после этого они все будут уничтожены, и им, как и сатане, больше не будет предоставлена возможность выживания на земле. В человечестве будущего никаких подобных типов людей больше не будет; данные люди не годятся для того, чтобы вступить на землю окончательного покоя, не годятся они и для участия в дне покоя, который Бог разделит с человеком, ибо они являются целью для наказания, являются нечестивыми, и это люди неправедные… Его величайший труд по наказанию зла и вознаграждению добра совершается всецело для того, чтобы целиком и полностью очистить все человечество, дабы Он смог привести абсолютно святое человечество к вечному покою. Данный этап Его работы – это Его наиважнейший труд. Это завершающий этап всей Его работы управления. Если бы Бог не уничтожил нечестивцев, а позволил бы им уцелеть, в таком случае все человечество не смогло бы войти в покой, и Бог не смог бы привести человечество в лучший мир. И данная работа не была бы полностью завершена. Когда Он закончит Свою работу, все человечество будет святым целиком и полностью. Только в таком случае Бог может умиротворенно жить в покое.из «Бог и человек вместе войдут в покой» в книге «Слово является во плоти»
    Если бы Бог не открыл делающих зло, те люди, которые искренне подчиняются Богу, никогда бы не увидели солнца; если бы Бог не привел тех, которые подчиняются Ему, в подходящее для них место назначения, те, которые не подчиняются Ему, не смогли бы принять заслуженное ими воздаяние. Это процесс Его работы. Если бы Он не совершал Свой труд, наказывая зло и поощряя добро, Его творения никогда не смогли бы войти в уготованное им место назначения. Когда человечество войдет в покой, делающие зло будут уничтожены, все человечество пойдет по правильному пути, и каждый из видов людей будет со своим собственным видом в соответствии с функциями, которые им следует исполнять. Только это будет днем покоя для человечества и неизбежным путем развития человечества, и только когда человечество войдет в покой, достигнут полноты великие и окончательные Божьи свершения; это будет финал Его деяний. Этот труд окончит всю растленную физическую жизнь человечества, и этим окончится жизнь развращенного человечества. После этого человечество войдет в новую сферу бытия. Хотя физическое существование человека продолжается, существуют значительные различия между сущностью его жизни и сущностью жизни развращенного человечества. Смысл его существования также будет отличаться от смысла существования развращенного человечества. Хотя речь не идет о жизни нового вида людей, можно сказать, что это жизнь человечества, принявшего полное спасение, и жизнь с возвращенной человеческой сущностью и разумом. Это люди, которые когда-то были непокорны Богу, они когда-то были завоеваны Богом, а затем спасены Им; это люди, которые унижали Бога, а впоследствии свидетельствовали о Нем. Их существование, после того, как они прошли и пережили Его испытания, является самым осмысленным существованием; это люди, которые остались твердыми в свидетельстве о Боге перед сатаной; это те люди, которые пригодны к жизни. Уничтожены будут те, которые не могут свидетельствовать о Боге, и которые не пригодны к жизни. Причиной их гибели будет их нечестивое поведение, и уничтожение – лучшее место назначения для них.
из «Бог и человек вместе войдут в покой» в книге «Слово является во плоти»

     От сотворения мира до нынешнего времени Дух Божий приводил эту великую работу в движение, и, более того, Он выполнял разную работу в различные периоды и в разных народах. В каждом из периодов люди видят иной Его характер, который естественным образом раскрывается через ту различную работу, которую Он выполняет. Он – Бог, исполненный милости и милосердия; Он – жертвоприношение за грех человека, и Он Пастырь человека. Но Он также – суд, обличение и проклятие человека. Он мог две тысячи лет направлять жизнь человека на земле, и Он мог искупить развращенное человечество от греха. Сегодня Он также способен завоевать человечество – тех, кто не знает Его, и покорить их под Свое владычество, чтобы все пришли к полному послушанию Ему. В конце концов, Он сожжет все нечистое и неправедное в людях во всей вселенной, чтобы показать им, что Он не только милостивый и любящий Бог, не только Бог мудрости и чудес, не только святой Бог, но, более того, Он – Бог, Который судит человека. Для нечестивцев среди человечества Он – палящее пламя, суд и наказание; для подлежащих совершенствованию Он – невзгоды, переплавка и испытание, но также и утешение, средство к существованию, обеспечение словами, исправление и обтеска. А для тех, кого отсеивают, Он наказание, а также и возмездие.
из «Два воплощения доводят до конца смысл воплощения» в книге «Слово является во плоти»

   Мое милосердие для тех, кто любит Меня и отвергаются себя. А наказание, навлеченное на нечестивых, как раз и является доказательством Моего праведного характера и, более того, свидетельством Моего гнева. Когда настанет время бедствия, голод и чума падут на тех, кто противится Мне, и они зарыдают. Те, кто совершил всевозможные злодеяния, но в течение многих лет был Моим последователем, не избегнут обвинения; они также, оказываясь ввергнутыми в бедствие, подобное которому редко кто видел на всем протяжении веков, будут жить в состоянии постоянной паники и страха.
из «Подготовься к своему предназначению достаточным количеством добрых дел» в книге «Слово является во плоти»

По отношению распространения:Евангелие дня | ЕВАНГЕЛИЕ СОШЕСТВИЯ ЦАРСТВА

Комментариев нет:

Отправить комментарий