6/19/2019

Textual description of firstImageUrl

Характеризовать единого истинного Бога как «триединого Бога» значит не повиноваться Богу и хулить Бога

XVI. Следует ясно доносить, является ли Бог действительно триединым Богом или же единым истинным Богом

3. Характеризовать единого истинного Бога как «триединого Бога» значит не повиноваться Богу и хулить Бога.
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фотографии

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фотографии
Слова Бога на данную тему:
    Так Я скажу вам, что на самом деле Троицы нигде в этой вселенной не существует. У Бога нет ни Отца, ни Сына, и, тем более, нет концепции того орудия, которое используется совместно Отцом и Сыном - Святого Духа. Все это является величайшим заблуждением и просто не существует в этом мире! Но и такое заблуждение имеет свои истоки и не является совершенно беспочвенным, так как разум ваш не так прост, а мысли не лишены смысла. Они, скорее, настолько обоснованы и изобретательны, что неуязвимы даже перед любым сатаной.
Жалко лишь, что все эти мысли ошибочны и просто не существуют! Вы на самом деле не видели настоящую истину, вы просто делаете предположения, создаете представления, а затем из всего этого сочиняете историю, чтобы обманным путем завоевать доверие и добиться влияния над глупейшими из людей без мыслей или разума, так чтобы они поверили в ваши великие и прославленные «экспертные учения». Разве это есть истина? Разве это есть тот путь жизни, который должен получить человек? Это все вздор! Здесь нет ни одного уместного слова! На протяжении этих многих лет вы расщепляли подобным образом Бога, и с каждым поколением его расщепляли все больше и больше, до такой степени, что один Бог был открыто разделен на трех Богов. А теперь для человека просто невозможно воссоединить Бога в одно целое, настолько искусно вы Его разделили! И если бы не Моя своевременная работа с целью предотвратить непоправимое, сложно сказать, как долго вы продолжали бы это делать столь беспардонным образом! Если вы продолжаете подобным образом разделять Бога, как Он может оставаться вашим Богом? Вы по-прежнему признавали бы Бога? Вы по-прежнему возвращались бы к Нему? Если бы Я пришел немного позже, вполне вероятно, что вы отправили бы «Отца и Сына», Иегову и Иисуса обратно в Израиль и провозгласили бы самих себя ипостасью Бога. К счастью, ныне последние дни. Наконец пришел тот день, которого Я так долго ждал, и только после того, как Я Своими руками выполнил этот этап работы, было остановлено разделение вами Самого Бога. Если бы не это, вы бы еще усугубили ситуацию и поместили бы всех бесов на алтарь для их почитания. Вот ваша махинация! Ваш способ разделения Бога! Будете ли вы и дальше поступать таким образом? Позвольте, Я задам вам вопрос: сколько Богов существует? Который из Богов принесет вам спасение? Которому из Богов вы всегда молитесь: первому, второму или третьему? В кого из Них вы всегда верите? В Отца? Или Сына? Или в Духа? Скажи Мне, в кого ты веришь. Хотя каждым своим словом ты утверждаешь, что веришь в Бога, на самом деле вы верите в свой разум! У вас просто нет Бога в сердце! И при этом в вашем разуме есть множество таких «Троиц»! Разве вы не согласны?

Из «Существует ли Троица?» в книге «Слово является во плоти»

   Человек верит, что Иегова является Отцом Иисуса, но Иисус, фактически, этого не признавал. Он говорил: «Мы никогда не рассматривались как Отец и Сын; Я и Отец Небесный едины. Отец пребывает во Мне, а Я – в Отце; и когда человек видит Сына, он видит Небесного Отца». По большому счету, будь то Отец или Сын, Они являются одним Духом, не разделенным на отдельные личности. И как только человек пытается найти объяснение, ситуация усложняется из-за идеи об отдельных личностях, равно как и представлении об отношениях между Отцом, Сыном и Духом. Когда человек говорит об отдельных личностях, то разве это не материализует Бога? Человек даже расположил эти личности, как первую, вторую, третью. Но все это лишь человеческие представления, недостойные упоминания, и совершенно нереалистичные!

Из «Существует ли Троица?» в книге «Слово является во плоти»

    Познание Бога – это такая область, в которой люди особо остро нуждаются. Они часто приписывают Богу выражения, высказывания и слова, которые не имеют к Нему отношения, веря в то, что эти слова являются наиболее точным определением в рамках познания Бога. Мало они знают о том, что эти выражения, появившиеся как плод человеческого воображения, как результат людских размышлений и собственного человеческого мышления, не несут в себе ни малейшего отношения к сущности Бога. И поэтому Я хочу сказать вам о том, что в желаемом для Бога знании людей Бог не только просит, чтобы ты признавал Бога и Его слова, но также чтобы твое знание об Боге было верным. Даже если ты можешь сказать лишь одну фразу, даже если ты просвещен лишь немного, это маленькая частица просвещенности верна и искренна и соответствует сущности Самого Бога. Потому что Богу не нравятся человеческое восхваление Его и признательность Ему, которые нереалистичны и плохо осмысленны. Более того, Он ненавидит, когда люди относятся к Нему как к воздуху. Он ненавидит, когда во время бесед на темы о Боге люди говорят непочтительно, разговаривают по своему желанию, особо не задумываясь, когда говорят тогда, когда считают нужным. Кроме того, Он ненавидит тех, кто уверен, что знает Бога, и хвастается познанием Бога, обсуждая темы, связанные с Богом, без ограничений или без всяких колебаний.

Из «Сам Бог уникален. Часть X» в книге «Слово является во плоти»

    Три стадии работы – это полнота труда Божьего по спасению человечества. Человек должен знать работу Бога и характер Бога в труде спасения, и без этого факта твое знание Бога – лишь пустые слова и ничто иное, как кабинетные рассуждения. Такое знание не может ни убедить, ни завоевать человека, такое знание далеко от реальности и не является истиной. Оно может быть весьма объемным и приятным для слуха, но если оно не согласуется с присущим Богу характером, то Бог не пощадит тебя. Он не только не похвалит твое знание, но Он покарает тебя за то, что ты грешник, который хулил Его. Слова о знании Бога не произносятся беззаботно. Хотя ты, возможно, боек и красноречив, и твои слова могут поднять к жизни мертвого, а живого умертвить, все равно, когда речь идет о знании Бога, тебе это не по зубам. Бог не тот, кого ты можешь поспешно судить, или небрежно хвалить, или беспечно порочить. Ты хвалишь всех и каждого, однако тебе трудно подобрать правильные слова, чтобы описать великую добродетельность и милосердие Божьи – и именно это усваивает каждый неудачник.

Из «Познание трех стадий Божьей работы – это путь к познанию Бога» в книге «Слово является во плоти»

Текст взят из:Церковь Всемогущего Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий