6/14/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога-Кому принадлежит власть в религиозном мире – истине и Богу или антихристам и сатане?

XV. Следует ясно доносить, как различать сущность фарисеев и религиозного мира, который проявляет неповиновение Богу

6. Кому принадлежит власть в религиозном мире – истине и Богу или антихристам и сатане?

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фотографии
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фотографии

Библейские стихи для справки:
    «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете» (Mat 23:13).
     «И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, --дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников» (От Матфея 21:12-13).

Слова Бога на данную тему:
    Взгляните на лидеров любой деноминации и секты. Все они высокомерны и самодовольны, они толкуют Библию в отрыве от контекста и в соответствии со своим собственным воображением. Чтобы выполнять свою работу, все они полагаются на свою одаренность и образованность. Если бы они были не в состоянии проповедовать что-либо, разве последовали бы за ними те или иные люди? Как-никак они обладают некоторой ученостью и могут немного поговорить о доктрине, или же они знают, как убедить в своей правоте других и как использовать некоторые ухищрения, с помощью которых они сделали людей подотчетными себе и обманули. Формально такие люди верят в Бога, но в действительности они следуют за своими лидерами. Если они сталкиваются с теми, кто проповедует истинный путь, некоторые из них сказали бы так: «Мы должны посоветоваться с ним по поводу нашей веры в Бога». Только посмотрите! Им требуется чье-либо согласие, чтобы верить в Бога! Разве это не проблема? Кем в таком случае стали эти лидеры? Разве не стали они фарисеями, фальшивыми пастырями, антихристами, и камнем преткновения в принятии людьми истинного пути?

Из «Только стремление к истине является истинной верой в Бога» в книге «Записи разговоров Христа»

    Спустя некоторое время люди, которых Бог использовал в Своей работе на земле, возомнили себя Богом и сказали: «Мы хотим возвыситься над Вселенной! Мы хотим быть на третьем небе! Мы хотим обладать суверенной властью». После нескольких дней работы они стали еще более высокомерными. Они хотели суверенной власти на земле, и основать другую нацию. Они хотели подчинить себе все сущее и пребывать на третьем небе. Разве ты не знаешь, что ты всего лишь человек, которого использует Бог? Как ты можешь подняться на третье небо?... В высшей степени высокомерными являются те религиозные пасторы, которые исцеляют больных, изгоняют бесов, поучают других с кафедры, произносят длинные и напыщенные речи, и обсуждают оторванные от реальности вопросы! Они являются потомками архангела!

Из «Тебе следует знать, как до сегодняшнего дня развивалось все человечество» в книге «Слово является во плоти»

    Те, кто не принимает новой Божьей работы, лишены присутствия Бога и, более того, лишены благословений и защиты Божьей. Их слова и дела по большей части придерживаются прошлых требований работы Святого Духа; это доктрины, а не истина. Подобных доктрин и предписаний достаточно, чтобы доказать, что единственное, что связывает этих людей, это религия; они не избранные и не являются объектами Божьей работы. Собрание подобных людей можно только назвать великим конгрессом религии, его нельзя назвать церковью. И это непреложный факт. У них нет новой работы Святого Духа; то, что они делают, пахнет религией; то, что они воплощают в жизнь, пропитано религией; среди них нет присутствия и работы Святого Духа, и уж тем более они не имеют права на наставление и просвещение Святого Духа. Эти люди – безжизненные трупы, лишенная духовности мерзость. У них нет осознания человеческого непокорства и противостояния, нет осознания человеческого нечестия, еще меньше они знают обо всей Божьей работе и Божьей воле на настоящее. Это абсолютно невежественные, поверхностные люди, отбросы, недостойные называться верующими! Ничто из того, что они делают, не несет на себе отпечатка управления Бога, не говоря уже о способности нарушать Божьи планы. Их слова и действия отвратительны,слишком жалки и попросту недостойны упоминания. Все то, что делают те, кто не в потоке Святого Духа, не имеет ничего общего с новой работой Святого Духа. И по этой причине неважно, что они делают, они лишены наставления Духа Святого и, более того, лишены просвещения Духа Святого. Ибо все это люди, не имеющие любви к истине. Святой Дух презирает их и отвергает. Они названы нечестивыми, поскольку под вывеской Бога они ходят по плоти и делают то, что доставляет удовольствием им самим. В то время как Бог работает, они намеренно враждебны по отношению к Нему и бегут в противоположном от Него направлении. Неспособность человека сотрудничать с Богом – это в высшей степени проявление непокорности само по себе, не говоря уже о намеренном бегстве от Бога таких людей. И разве они не заслуживают справедливого возмездия? При упоминании о нечестиях этих людей некоторые не могут удержаться, чтобы не наслать на них проклятия, но Бог игнорирует их. С точки зрения человека, кажется, что их действия затрагивают Божье имя, но в действительности, для Бога они не имеют никакого отношения к Его имени или к свидетельству о Нем. Неважно, что делают эти люди, это не имеет никакого отношения к Богу: это не имеет отношения ни к Его имени, ни к Его текущей работе. Эти люди унижают сами себя и воплощают собой сатану; они – злодеи, которые копят на день гнева. На сегодняшний день, независимо от их действий, если только они не мешают Божьему управлению и не имеют ничего общего с новой Божьей работой, такие люди не подлежат соответствующему возмездию, но день гнева грядет.

Из «Работа Бога и практика человека» в книге «Слово является во плоти»

    Человек этого не знает: несмотря на то, что святой Спаситель Иисус полон любви и привязанности к человеку, как мог Он работать в «храмах», полных мерзости и нечистых духов? Несмотря на то, что человек ожидал Его пришествия, как мог Он явиться тем, кто ест плоть нечистых, пьет кровь нечистых и носит одежду из нечистых, кто верит в Него, но не знает Его и кто постоянно занимается у Него вымогательством?

Из «Спаситель уже вернулся на "белом облаке"» в книге «Слово является во плоти»

    Самый непокорный человек это тот, кто открыто не повинуется Богу и оказывает Ему сопротивление. Это враг Бога и антихрист. Подобный человек является постоянным носителем враждебного отношения к новому труду Бога, ни разу не проявлял ни малейшего намерения подчиняться, никогда охотно покорность не демонстрировал и не смирялся. Перед другими такой человек возвеличивает себя и никогда ни перед кем не выказывает покорности. Перед лицом Бога он считает себя наилучшим знатоком евангельской проповеди и наиболее опытным в работе с другими людьми. Он вовсе не отвергает тех сокровищ, которыми уже владеет, но относится к ним как к фамильным ценностям, которым необходимо поклоняться, которые надо проповедовать другим и использовать для того, чтобы наставлять тех глупцов, которые его боготворят. Действительно, в церкви существует определенное количество подобных людей. Можно сказать, что такие люди – «неукротимые герои», поколение за поколением временно проживающие в доме Божьем. Они считают благовествование слова (доктрины) своим наивысшим долгом. Они занимаются этим год за годом, поколение за поколением, рьяно осуществляя выполнение своего «священного и нерушимого» долга. Никто не осмеливается их трогать, ни один человек не отваживается открыто их порицать. Они становятся «царями» в доме Божьем и бесчинствуют, из века в век тиранят других людей. Эта стая демонов стремится действовать сообща и разрушить Мой труд; разве могу Я позволить этим настоящим демонам существовать перед Моим взором?

Из «Истинные послушные непременно будут обретенными Богом» в книге «Слово является во плоти»

    Те, кто читает Библию в величественных церквях, ежедневно декламируют Писание, однако ни один из них не понимает цели Божьего труда. Ни один не способен познать Бога, более того, ни один не находится в согласии с Божьим сердцем. Они все бесполезные, отвратительные люди, каждый из которых пытается свысока учить Бога. Несмотря на то, что они «размахивают» именем Бога, они сознательно противостоят Ему. Несмотря на то, что они наклеивают на себя ярлык верующих в Бога, они являются теми, кто ест человеческую плоть и пьет кровь человека. Все подобные люди – это дьяволы, которые пожирают человеческую душу, это демоны, которые целенаправленно мешают тем, кто пытается встать на правильный путь; это камни преткновения, затрудняющие путь тех, кто стремится к Богу. Несмотря на то, что такие люди состоят из «крепкой плоти», как их последователи могут узнать, что те являются антихристами, которые заводят человека в противостояние с Богом? Как им узнать, что это дьяволы во плоти, которые нарочно охотятся за душами, чтобы их поглотить?

Из «Все, кто не знает Бога, противостоят Богу» в книге «Слово является во плоти»

По отношению распространения:Второе пришествие христа пророчества

Комментариев нет:

Отправить комментарий