6/12/2018

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога-Слово Всемогущего Бога «Период Царства – это Период Слова»


Церковь Всемогущего Бога-Слово Всемогущего Бога «Период Царства – это Период Слова»

Всемогущий Бог говорит:
    «В Период Царства Бог использует слово, чтобы возвестить о наступлении новой эпохи, изменить методы Своего труда и выполнить работу на протяжении всего этого периода. Это тот принцип, в соответствии с которым Бог работает в Период Слова. Он стал плотью, чтобы говорить с разных точек зрения, давая человеку возможность по-настоящему видеть Бога, Который есть Слово, являющееся во плоти, Видеть Его мудрость и дивность.

Такая работа выполняется ради более успешного достижения цели завоевания человека, совершенствования человека и отсеивания человека. Таков истинный смысл использования слова для совершения труда в Период Слова. Благодаря слову человек узнает Божий труд, характер Бога, сущность человека и то, во что человек должен совершить вхождение. При помощи слова осуществляется весь тот труд, который Бог желает выполнить в Период Слова. При помощи слова человек изобличается, отсеивается и подвергается испытанию. Человек понял слово, услышал слово и осознал существование слова. В результате человек верит в существование Бога; человек верит во всемогущество и мудрость Божьи, а также в любящее человека Божье сердце и Его желание спасти человека. Несмотря на то, что слово «слово» такое простое и обыденное, слово из уст Бога, ставшего плотью, потрясает всю вселенную; Его слово преображает сердце, представления и прежний характер человека, а также прежний вид всего мира. На протяжении веков лишь Бог сегодняшнего дня так работает, и только Он говорит и таким образом спасает человека. Соответственно, человек живет под водительством слова, которое пасет его питает; люди живут в мире слова, живут в тех пределах, где действуют проклятия и благословения Божьего слова, более того, живут под судом и обличением Божьего слова. Эти слова и этот труд – все это ради спасения человека, ради исполнения Божьей воли и ради изменения первоначального вида давно сотворенного мира. Бог создал мир с помощью слова, ведет людей повсюду в мире при помощи слова, завоевывает и спасает их с помощью слова. И в довершение всего Он использует слово, чтобы положить конец всему старому миру. Только тогда Божий план управления полностью завершится. На протяжении всего Периода Царства Бог использует слово, чтобы выполнить Свою работу и достичь результатов Своего труда; Он не демонстрирует чудеса, не творит волшебство, Он просто выполняет Свою работу с помощью слова. Благодаря слову человек питается, а его потребности удовлетворяются; благодаря слову человек обретает знание и опыт истинных переживаний. В Период Слова человек получил поистине исключительные благословения. Человек не испытывает боли плоти и просто наслаждается щедрыми запасами слова Божьего. Людям не нужно больше искать или странствовать, свободно и непринужденно они видят облик Бога, слышат, как Он говорит лично, получают от Него обеспечение и наблюдают, как Он лично совершает Свой труд. В прошлые века человек был не в состоянии наслаждаться подобными вещами, это такие благословения, которые люди вообще не могли обрести.» из книги «Слово является во плоти»


    Восточная Молния. Всемогущий Бог есть Христос Последних дней,пришествие Господа Иисуса. Он Своим изобилием показывает истину, всю Его полноту, мы видим, что Он и есть истина, путь и жизнь, Он приносит людям путь вечной жизни.

Материал видео взят из:Церковь Всемогущего Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий