1/22/2019

Textual description of firstImageUrl

По моему мнению, любая из религий учит человечество добру. Означает ли это, что неважно, какой религии следует человечество, — если люди искренни и не совершают злодеяний, они обретут спасение?

3. По моему мнению, любая из религий учит человечество добру. Означает ли это, что неважно, какой религии следует человечество, — если люди искренни и не совершают злодеяний, они обретут спасение?

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фотографии
Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Фотографии
Слова Бога на данную тему:
    Тот, кто неспособен сотворить мир, окажется неспособным привести его к концу, в то время, как Тот, Кто создал мир, безусловно приведет его к концу, поэтому если кто-то неспособен привести период к завершению, а просто помогает человеку совершенствовать его разум, тогда он наверняка не будет Богом, и, конечно же, он не будет Господом человечества. Он будет неспособен совершать такой великий труд; есть только Один, Кто может совершить такой труд, а все, которые неспособны совершать данный труд, конечно же, есть враги, – иные, а не Бог. Если это культы, то они несовместимы с Богом, а если они несовместимы с Богом, тогда они враги Божьи. Вся работа совершается этим одним истинным Богом, и этот один Бог руководит всей вселенной.
     из «Познание трех стадий Божьей работы – это путь к познанию Бога» в книге «Слово является во плоти»
    В конце этой работы все деноминации станут одной, все сотворенные вернутся под господство Создателя, все сотворенные будут поклоняться единственному истинному Богу, и все ереси придут к исчезновению, чтобы никогда больше не появляться.
из «Познание трех стадий Божьей работы – это путь к познанию Бога» в книге «Слово является во плоти»

    Стало уже азбучной истиной, что «нет праведных на этой земле, праведные не от мира сего». Когда вы предстаете пред Богом, подумайте о том, что вы носите, взвешивайте каждое свое слово и действие, все ваши мысли и помыслы, и даже те сны, которые у вас возникают каждый день – все они ради вас же самих. Разве это не истинное положение дел? «Праведность» не означает раздачу милостыни, она не означает любовь к ближнему, как к самому себе, и она не означает отсутствие насилия, раздоров, грабежей или краж. Праведность означает, что вы приняли Божье поручение в качестве своего долга, и повинуетесь Божьему планированию и обустройству, как посланному Небесами призванию, вне зависимости от времени и места, именно так, как все делал Господь Иисус. Это и есть та самая праведность, о которой говорит Бог. Причина, по которой Лот мог именоваться праведным человеком, заключается в том, что он спас двух посланных Богом ангелов, не задумываясь о том, что он приобретает или теряет. То, что он в это время сделал, можно назвать праведным, но его нельзя именовать праведным человеком. Лот отдал своих двух дочерей в обмен на ангелов лишь по той причине, что он видел Бога. Но не все его прошлое поведение олицетворяет праведность, и поэтому Я говорю, что «нет праведного на этой земле». Даже среди пребывающих в потоке восстановления ни один не может именоваться праведным. Какими бы добрыми ни были твои дела, как бы ты ни представлялся прославляющим имя Божье – никого не ударил и никого не проклинаешь, не грабишь и не крадешь у людей – тем не менее, тебя нельзя именовать праведным, поскольку всеми этими качествами может обладать любой нормальный человек. Сегодня ключевым моментом является то, что ты не знаешь Бога. Можно лишь сказать, что сегодня ты обладаешь определенной нормальной человечностью, однако, лишен той праведности, о которой говорит Бог. И поэтому, что бы ты ни делал, это не является доказательством твоего знания Бога.
из «Нечестивцы должны быть наказаны» в книге «Слово является во плоти»

    Стандарт, по которому один человек судит другого человека, основан на его поведении; тот, кто ведет себя хорошо, – праведный человек, а тот, кто ведет себя омерзительно – нечестивый. Стандарт, по которому Бог будет судить человека, зависит от того, подчиняется ли Ему сущность человека; тот, кто подчиняется Богу, праведный человек, а тот, кто не подчиняется Богу – враг и нечестивый, независимо от того, каково его поведение – хорошее или плохое, и независимо от того, каковы его слова – правильные или неправильные. Некоторые люди желают использовать добрые дела для достижения хорошего места назначения в будущем, а некоторые люди желают использовать хорошие слова для того, чтобы достичь хорошего места назначения. Люди ложно верят, что Бог определяет конец человека в соответствии с его поведением или словами, и поэтому многие будут пытаться использовать это, чтобы получить временное расположение посредством обмана.
из «Бог и человек вместе войдут в покой» в книге «Слово является во плоти»

    Сейчас есть много людей, которые не могут осознать будущее место назначения человечества, и которые также не верят словам, что Я говорю; все, кто не верит, а также все, кто не поступает по истине, – бесы! Те, которые ищут, и те, которые не ищут – теперь это два разных типа людей, и эти два типа людей имеют два разных места назначения. Те, которые стремятся к познанию истины и поступают по истине – это люди, которых Бог спасет. Те, которые не знают истинного пути – бесы и враги; они потомки архангела и будут уничтожены. Даже благочестивые верующие в неопределенного Бога – разве они тоже не демоны? Люди, у которых есть добрая совесть, но которые не принимают истинного пути – демоны; их сущность противится Богу. Те, кто не принимает истинного пути, это те, которые противятся Богу, и даже если эти люди перенесут множество страданий, они все равно будут уничтожены… Всякий, кто не верит в воплощенного Бога, подвержен демоническому влиянию; более того, он будет уничтожен.
из «Бог и человек вместе войдут в покой» в книге «Слово является во плоти»

Комментариев нет:

Отправить комментарий