1/05/2019

Textual description of firstImageUrl

Нам прощены наши грехи, мы оправданы через веру в Господа; более того, мы отказались от многого, полностью посвятили себя Господу и неустанно трудились для Него. Я убежден, что такой тип веры позволит нам быть восхищенными в Царство Небесное. Почему вы говорите, что это не обеспечит нам вхождение в Царство Небесное?

21. Нам прощены наши грехи, мы оправданы через веру в Господа; более того, мы отказались от многого, полностью посвятили себя Господу и неустанно трудились для Него. Я убежден, что такой тип веры позволит нам быть восхищенными в Царство Небесное. Почему вы говорите, что это не обеспечит нам вхождение в Царство Небесное?

Церковь Всемогущего Бога-Фотографии

Церковь Всемогущего Бога-Фотографии
Библейские стихи для справки:
    «Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи! войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (От Матфея 7:21-23).
    «Но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках. Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят» (1-e Петра 1:15-16).

    «Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа» (К Евреям 12:14).

Слова Бога на данную тему:
    Настолько ли легко быть усовершенствованным пред Богом в святого или в праведного человека? Стало уже азбучной истиной, что «нет праведных на этой земле, праведные не от мира сего». Когда вы предстаете пред Богом, подумайте о том, что вы носите, взвешивайте каждое свое слово и действие, все ваши мысли и помыслы, и даже те сны, которые у вас возникают каждый день – все они ради вас же самих. Разве это не истинное положение дел? «Праведность» не означает раздачу милостыни, она не означает любовь к ближнему, как к самому себе, и она не означает отсутствие насилия, раздоров, грабежей или краж. Праведность означает, что вы приняли Божье поручение в качестве своего долга, и повинуетесь Божьему планированию и обустройству, как посланному Небесами призванию, вне зависимости от времени и места, именно так, как все делал Господь Иисус. Это и есть та самая праведность, о которой говорит Бог. Причина, по которой Лот мог именоваться праведным человеком, заключается в том, что он спас двух посланных Богом ангелов, не задумываясь о том, что он приобретает или теряет. То, что он в это время сделал, можно назвать праведным, но его нельзя именовать праведным человеком. Лот отдал своих двух дочерей в обмен на ангелов лишь по той причине, что он видел Бога. Но не все его прошлое поведение олицетворяет праведность, и поэтому Я говорю, что «нет праведного на этой земле».

из «Нечестивцы должны быть наказаны» в книге «Слово является во плоти»

    Может такой грешник, как ты – который был лишь искуплен, но не изменился и не был усовершенствован Богом – быть по сердцу Богу? Для тебя, все еще пребывающего в своей прежней сущности, истиной является то, что ты спасен Иисусом, и что благодаря данному Богом спасению ты не считаешься грешником, но это не доказывает, что ты безгрешен либо что ты чист. Как ты можешь быть святым, если не претерпел изменений? Внутри тебя гнездятся грязь, эгоизм и злоба, однако ты, тем не менее, желаешь сошествовать вниз вместе с Иисусом – тебе, должно быть, так повезло! Ты пропустил один шаг в своей вере в Бога: ты был лишь искуплен, но не претерпел изменений. Чтобы быть по сердцу Богу, Он должен лично сделать работу по твоему изменению и очистке; если ты только искуплен, ты не сможешь достичь святости. Таким образом, ты все еще будешь недостоин соучаствовать в добрых благословениях Божьих, ибо ты пропустил один шаг в Божьей работе по управлению человеком; ключевой шаг – изменения и усовершенствования. И поэтому ты, грешник, который был только лишь искуплен, не можешь прямо наследовать Божье наследство.
из «Об именах и личности» в книге «Слово является во плоти»

    Только Божий труд очищения очистит человечество от его неправедности, и только Его труд обличения и суда раскроет все то непокорное, что есть в человечестве, отделяя таким образом тех, кого можно спасти, от тех, кого спасти нельзя, и тех, кто останется, от тех, кто не сохранится. Когда Его труд завершится, те люди, которые останутся, будут очищены и насладятся более дивной второй человеческой жизнью на земле, поскольку войдут в человеческое царство высшего порядка; иными словами, они войдут в день покоя человечества и будут жить вместе с Богом. После того как те, которые не могут уцелеть, подвергнутся обличению и суду, их изначальные формы будут полностью изобличены; после этого они все будут уничтожены, и им, как и сатане, больше не будет предоставлена возможность выживания на земле. В человечестве будущего никаких подобных типов людей больше не будет; данные люди не годятся для того, чтобы вступить на землю окончательного покоя, не годятся они и для участия в дне покоя, который Бог разделит с человеком, ибо они являются целью для наказания, являются нечестивыми, и это люди неправедные.
из «Бог и человек вместе войдут в покой» в книге «Слово является во плоти»

    Некоторые люди договорятся до того, что скажут: «Я сделал так много работы для Тебя, и, хотя, возможно, у меня не было прославленных достижений, однако я проявлял усердие в своих усилиях. Разве Ты не можешь просто пустить меня на небеса, чтобы мне вкусить плод жизни?» Ты должен знать, каких людей Я желаю; нечистым не дозволяется войти в Царство, оскверненным не разрешается порочить святую землю. Несмотря на то, что ты, возможно, выполнил большую работу и трудился на протяжении многих лет, но если в итоге ты по-прежнему прискорбно нечист, то твое желание войти в Мое царство недопустимо для закона Небес! С момента сотворения мира и до сегодняшнего дня Я никогда не предлагал легкого доступа в Мое царство тем, кто заискивает, добиваясь Моего расположения. Это небесный закон, и никто не может нарушить его!
из «Успех или неудача зависят от пути, которым идет человек» в книге «Слово является во плоти»

    Благословенны все те, кто способен оказывать послушание современным словам Святого Духа. Неважно, какими они были прежде или как Святой Дух раньше работал в них, наиболее благословенны те, кто обрел труд наших дней, те же, кто сегодня неспособен руководствоваться современным трудом, отсеиваются. Богу нужны те, кто способен принять новый свет, и Ему нужны те, кто принимает и знает Его современный труд. Почему говорится, что нужно быть целомудренным и непорочным? Целомудренные и непорочные способны стремиться к работе Святого Духа и понимать новое. Более того, они способны отвергнуть прежние представления, способны в наши дни оказывать послушание Божьему труду. Данная группа людей, тех, кто принимает новейшую работу сегодняшнего дня, была предопределена Богом на заре веков, и это самые благословенные люди.
из «Познай новейшую работу Бога и следуй за поступью Божьей» в книге «Слово является во плоти»

Комментариев нет:

Отправить комментарий