1/11/2019

Textual description of firstImageUrl

Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога-Христианское кино «Я хороший человек!» Какие люди одобрены Богом



Христианский фильм «Я хороший человек!» Какие люди одобрены Богом

    Христианке Ян Хойсинь с малых лет нравилось быть хорошим человеком. Она
старается не обижать людей и считает себя хорошим человеком, потому что добра и ладит с людьми. Но только после того, как она принимает Божье Евангелие последних дней и подвергается суду и обличению Божьими словами, она пробуждается и понимает, что на самом деле она не хороший человек. Наоборот, она — очень эгоистичный и коварный «хороший человек», живущий по сатанинским философиям. В глубине души она решает искать истину и стать хорошим человеком — честной и прямодушной… Какой жизненный опыт привел Ян Хойсинь к такому преобразованию?

  Сегодня мы главным образом будем беседовать о том, как людям следует служить Богу в контексте их веры в Бога, какие необходимо выполнить условия и что необходимо понять тем, кто служит Богу, а также о том, какие отклонения существуют в вашем служении. Все это вам следует понимать. Данные вопросы имеют отношение к тому, как вы верите в Бога, как вы выходите на путь водительства Святым Духом, и как Бог устраивает все, что связано с вами; эти вопросы дадут вам возможность познать все этапы совершаемого в вас Божьего труда. Когда вы достигнете этой стадии, вы поймете, что такое вера в Бога, как верить в Бога должным образом, и что вам следует делать, чтобы действовать в соответствии с волей Божьей. Вы станете всецело и полностью послушными Божьему труду, и вы не будете роптать, не будете выносить суждения или анализировать, а уж тем более ― исследовать. Кроме того, все вы сможете быть послушными Богу до самой смерти, позволяя Богу направлять вас и убивать вас как овец, дабы все вы стали подобны Петру образца 90-х годов и могли бы любить Бога всемерно, даже на кресте, совершенно безропотно. Только в этом случае вы сможете жить подобно Петру 90-х годов.
...
Если, подобно Иисусу, вы способны максимально внимательно относиться к бремени Божьему и пренебречь своей плотью, Бог доверит вам выполнение Своих важных задач, чтобы вы могли соответствовать необходимым для служения Богу условиям. Только при таких обстоятельствах вы осмелитесь сказать, что исполняете Божью волю и доводите до конца Его поручение; только в этом случае вы отважитесь сказать, что воистину служите Богу. Взяв для сравнения пример Иисуса, дерзнешь ли ты сказать, что являешься близким другом Бога? Смеешь ли ты говорить, что исполняешь Божью волю? Смеешь ли ты говорить, что воистину служишь Богу? Если сегодня ты не разбираешься в таком служении Богу, неужели ты смеешь говорить, что являешься близким другом Бога? Если ты говоришь, что служишь Богу, разве ты не богохульствуешь против Него? Подумай, ― служишь ли ты Богу или самому себе? Ты служишь сатане, однако упрямо утверждаешь, что служишь Богу, разве в этом ты не кощунствуешь против Бога? Многие стоящие за Мной люди жаждут связанных с положением благ, они объедаются яствами, они любят поспать и трепетно относятся к плоти; они постоянно сожалеют о том, что из плоти нет выхода. Такие люди не выполняют свою нормальную функцию в церкви, они едят на дармовщину, а то и увещевают братьев и сестер при помощи Моих слов, они возносят себя над другими и помыкают ими. Эти люди твердят, будто они исполняют Божью волю, они постоянно утверждают, что являются близкими друзьями Бога. Ну разве это не вздор? Если у тебя правильные мотивации, но ты не в состоянии служить во исполнение Божьей воли, в таком случае ты неразумен. Но если твои мотивации неверны, а ты, тем не менее, говоришь, что служишь Богу, в таком случае ты тот, кто противится Богу, и должен понести наказание от Бога! К таким людям Я не испытываю никакого сочувствия! В доме Божьем они едят на дармовщину и неизменно жаждут плотских утех, они не принимают в расчет интересы Бога; они постоянно стремятся к тому, что хорошо для них, они не обращают внимания на волю Божью; на все, что они делают, Божий Дух не смотрит; они постоянно лавируют и плетут интриги против своих братьев и сестер; будучи двуличными, они подобно лисице в винограднике постоянно воруют виноград и вытаптывают виноградник. Разве могут быть подобные люди близкими друзьями Бога? Подходишь ли ты для того, чтобы принять Божьи благословения? Ты не берешь на себя никакой ответственности за свою жизнь и за церковь, ― подходишь ли ты для того, чтобы получить Божье поручение? Кто осмелился бы доверять такому, как ты? Если ты служишь подобным образом, разве может Бог поручить тебе более серьезную задачу? Разве не являешься ты тем, кто все тормозит?

Комментариев нет:

Отправить комментарий