12/10/2018

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога|сценка про Бога «Господь стучится» Встретили ли вы Господа?


Евангелие дня«Господь стучится» Встретили ли вы Господа?
Начиная с 2018 года преследование христианства и католицизма Коммунистической партией Китая достигло новой критической точки. По всей стране производятся яростные аресты представителей всех религиозных групп. Во многих провинциях материкового Китая арестованы тысячи христиан. Запрещены даже церкви «Патриотического движения трех автономий», которые ранее признавались КПК. Снесены все церкви, на которых был крест. Очевидно, что наступил новый пик религиозных гонений китайской компартии. Эта сценка дает достоверное представление о жестоком преследовании христиан, которые устраивает КПК.


Сценка «Господь стучится» объясняет, как в последние дни Господь стучится в дверь нашего сердца Своими словами и как мудрые девы слышат голос Божий и попадают на пир к Агнцу.Пастор Чан Шoудао всегда ждал возвращения Господа, но, когда брат Чжэнь свидетельствует ему о том, что Господь уже вернулся, он упрямо цепляется за свои представления и домыслы, будучи убежден, что Господь вернется на облаке, и запирая дверь своего сердца для истинного пути. Однако в этот раз брат Чжэнь обсуждает с ним отрывки из Писания, в которых говорится о возвращении Господа, и Чан с удивлением узнает, что в Библии есть пророчества о том, что в последние дни Господь вернется тайно во плоти, чтобы изречь новые слова и очистить человека, и только потом Он явится открыто, чтобы вознаградить добрых и наказать нечестивых. В то же самое время Чан начинает понимать истинный смысл того, что Господь стучится к нам в дверь, а также что для того, чтобы выйти навстречу возвратившемуся Господу, самое главное — услышать Его голос. Когда Чан наконец слышит Божий голос в слове Всемогущего Бога, он открывает дверь своего сердца и встречает возвратившегося Господа.

По отношению распространения: Христианские свидетельства | «В РАЗГАР ЗИМЫ» Бог моя сила

Комментариев нет:

Отправить комментарий