8/20/2018

Textual description of firstImageUrl

Семь пророчеств исполнены Приветствуешь ли ты возвращение Господа Иисуса?

    Наше время – это последние дни мира. Многие братья и сестры, которые искренне верят в Господа Иисуса и ждут Его возвращения, задаются вопросом:
  
   «Вернулся ли Он? Как же нам узнать о Его пришествии? Ведь Господь Иисус сказал: «Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его». Он пообещал нам вернуться.

1. Любовь верующих охладеет.

   В Евангелии от Матфея, в 24-ой главе, в 12-ом стихе было сказано: «… и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь…». Сегодня, в разных деноминациях и конфессиях, верующие поглощены мирскими делами, и только некоторые из них посвятили себя служению Иисусу. Одни занимаются бизнесом, другие зарабатывают деньги открывая предприятия. Более этого, пасторы и старейшины плетут интриги друг против друга и ведут горячие споры. Они даже формируют группировки, воруют пожертвования и прелюбодействуют. Следовательно, верующие теряют свою любовь и веру, и церкви становятся более безлюдными в наши дни.

Семь пророчеств исполнены Приветствуешь ли ты возвращение Господа Иисуса
Войны-голод-землетрясения

2. Войны, голод и землетрясения.



    Библия гласит: «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это—начало болезней»(Мф. 24:6-8). В последние пару лет, катастрофы случаются все чаще и чаще. Это ужасно, что землетрясения, наводнения, засуха, пожары, голод, чума происходят часто и повсюду. Ситуация в мире постоянно меняется и крайне нестабильна: войны, насилие, террористические акты случаются многократно и непрерывно. Например, в апреле 2016 года, Индия пострадала от серьёзнейшей за последние 40 лет засухи, из-за чего 300 миллионов человек столкнулись с нехваткой воды. В 2015 и 2016 годах множество актов терроризма имели место в Европе, Африке и на Среднем Востоке, что привело к бесчисленным жертвам. В 2008 году, землетрясение с магнитудой 8 баллов произошло в Вэньчуане, китайская провинция Сычуань. Число жертв составило 70 тысяч погибших и 18 000 пропавших человек. В последствии природных явлений, кора земли становится толще, из-за чего землетрясения должны возникать все реже и реже. Но в наши дни, землетрясения случаются все чаще, что приводит ученых в недоумение.3. Возрождение Израиля.

    В Евангелии от Матфея, в 24-ой главе, в 32-33 стихах записано: «От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях». В Евангелии от Луки, в 21-ой главе, в 29-33 стихах записано: «И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья: когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето. Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут». Государство Израиль было создано в мае 1948 года. Когда Давид Бен-Гурион провозгласил об образовании государства Израиль в Тель-Авиве 14 мая 1948 года, Советский Союз признал это и установил с Израилем дипломатические отношения, всячески поддерживая государство в дальнейшем. 11 мая 1949 года Израиль официально был признан членом ООН при поддержке Советского Союза и Америки.
4.Силы Небес содрогнуться.

    В Евангелии от Матфея, в 24-ой главе, в 29-ом стихе было сказано: «И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются…». Астрономы часто публикуют новости о том, что некоторые звезды появляются, некоторые падают, часто случаются метеоритные дожди. 17 мая 2016 года, во вторник, ранним утром небо озарилось ослепительным светом огненного шара – это был чрезвычайно яркий метеорит, обрушившийся преимущественно на восточную территорию Новой Англии. 15 февраля 2013 года, в 9:15 утра, огромный астероид ударил по Челябинску (Уральский федеративный округ, Россия), ударной волной разрушив огромное количество стекла и причинив ущерб 1,491 человеку. Ученые определили, что диаметр астероида составил около пятнадцати метров, а вес около семи тысяч метрических тонн. Так было исполнено пророчество: «…и звезды спадут с неба…».

5. Евангелие будет проповедано по всей вселенной.

    В Евангелии от Матфея, в 24-ой главе, в 14-ом стихе было написано: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец». «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной» гласит, что, когда все нации услышат Евангелие Господа Иисуса, то настанет время Его возвращения (но это не значит, что каждый человек услышит Его Евангелие или уверует в Христа). После того, 
как Господь Иисус Своим распятьем спас все человечество и свершил труд искупления, Святой Дух через избранных Богом людей, начал свидетельствовать о Нем. По радиостанциям, в сети, в книгах стало активно трактоваться Евангелие, набирать обороты деятельность миссионеров и проповедников и так далее, благодаря чему, Евангелие распространялось все дальше и дальше, пока не стало проповедоваться у всех наций окончательно. Таким образом, христианство распространилось по всему миру. Даже в Китае, где правит атеистическая партия, многие люди уверовали в Господа Иисуса. И более того, проповедь о суде Божьем достигла пределов Вселенной. Дорогие братья и сестры, только подумайте, есть ли такое место на земле, где люди не слышали проповеди о Евангелии Господа?

6. Возникновение еретиков.

    В Евангелии от Матфея, в 24-ой главе, в 4-5 стихах было написано: «Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: ‘
Я Христос’, и многих прельстят». Сегодня, большое количество еретиков и культов зла возникло в религиозной сфере каждой страны. В них нет правды вовсе, они не могут дать людям истину и снабжение Божье, как не могут дать правильных наставлений и блага.

7. Появление лжехристов и антихристов.

    В Евангелии от Матфея, в 24-ой главе, в 23-26 стихах было написано: «Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, —не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: ‘вот, [Он] в пустыне’, —не выходите; ‘вот, [Он] в потаенных комнатах’, —не верьте…». Насколько нам известно, лжехристы заманивают и обманывают людей во многих странах. Например, в Корее, многие прельщены лжехристами и даже не подозревают об этом, так как не имеют истину распознания. Всё, что могут сделать лжехристы, чтобы привлечь на свою сторону других, это показать несколько простых знамений и чудес, и рассказывать некоторые парадоксальные проповеди, чтоб прельстить верующих. Вместе с тем, они не могут изрекать истины и помочь человеку выйти из цикла «днем грешу – вечером каюсь», таким образом решить его греховность. Согласно библейскому пророчеству, к тому моменту, когда Господь Иисус вернётся, чтобы закончить свою работу, появится множество лжехристов и плутов, с целью преследовать Его и мешать Его работе. Так что, если лжехристы появились, это значит, что Господь уже прибыл к нам, но сделал это тайно. Но люди просто не знают об этом. Это возможность для нас искать и исследовать Божью работу в последние дни. Братья и сестры, нам, тем кто жаждет возвращения Господа Иисуса, нужно уметь отличать истинного Иисуса Христа от лжехриста. Это также оказывает влияние на то, предстанем мы перед троном Его или нет. Итак, на данный момент мы больше нуждаемся в том, как узнать, что Христос и есть истина. Сможешь ли ты отличить истинного Христа от лжехриста?

    Из фактов, приведенных выше, мы прекрасно видим, что большинство библейских пророчеств уже исполнено, и они нам ясно дают понять, что Иисус уже вернулся к нам. Но многие люди могут сказать: «Если Он вернулся, то почему мы не увидели Его?». Но вы не задумывались? Может мы в ожидании Господа Иисуса упустили что-то? Над этим нам стоит поразмышлять. Ожидая возвращение Господа Иисуса, многие люди ставят перед собой первоочередную задачу не попасться на уловки лжехристов. Но они не думают о том, как стать мудрыми девами и услышать голос Божий, как встретить Его пришествие? Вместо этого они держаться за свои собственные представления о Его возвращении, и если кто-то говорит, что Господь Иисус вернулся, они считают, что это неправда. Из-за того, что они не ищут и не исследуют, они могут легко упустить свой шанс встретить пришествие Господа Иисуса!

Автор:Чжэн Сюнь

Перевод:Сергей Богданов

Комментариев нет:

Отправить комментарий