8/30/2018

Textual description of firstImageUrl

Синьтяньди|Что Такое Возрождение?

Что Такое Возрождение?

Ву Янкси

    Говоря о рождение свыше, я верю, что все братья и сестры в Господе знают это и могут подумать о диалоге между Господом Иисусом и Никодимом, записанным вБиблии, «Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? Неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие, рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше». (Ин 3:3-7). Господь Иисус сказал нам, что человек не может войти в Царствие Божие, если он не родится свыше, и что тот, кто не рождение свыше, будет уничтожен Богом. Как видно, это требование Господа Иисуса должно быть большой заботой для каждого из нас, кто верит в Бога и следует за Ним.

Синьтяньди-Синьтяньди-Побеги
Синьтяньди-Синьтяньди-Побеги
    Как мы все знаем, рождение свыше — это совсем не то, что понял Никодим, человек должен войти во второй раз в утробу матери своей и родиться. Тогда к чему рождение свыше относится? Некоторые братья и сестры думают: «Господь Иисус взял на Себя наши грехи. Мы имеем веру в Господа и получаем Его искупление, которое принесло нам жизнь, затем мы рождаемся свыше». Однако другие братья и сестры думают: «когда мы каемся и исповедуем все грехи, которые мы совершили один за другим, с горькими слезами пред Господом и принимаем крещение, Господь прощает наши грехи и дарует нам новую жизнь, и тогда мы рождаемся свыше».

    Я когда-то так думал, но я никогда не чувствовал себя уверенным и защищенным, и всегда думал: «неужели мне так легко родиться свыше, если я буду исповедовать и кается в своих грехах перед Господом? Если да, то почему в Писании написано: «…. святость, без которой никто не увидит Господа»(Евреям 12:14). Исходя, из этого мы видим, что Господь Иисус хотел, чтобы мы стремились оставить свою греховную сущность, а не просто исповедовать грехи. Размышляя о ситуации, что большинство верующих в церквях каждый день исповедуют свои грехи Господу каждый день, но их грехи не уменьшаются, а неуклонно растут; даже пасторы, старейшины и сотрудники борются за славу и богатства, друг против друга, исключают из них тех, кто придерживаются разных взглядов, и крадут подношения; более того, братья и сестры завидуют друг другу, судят и осуждают других, как им заблагорассудится, следуют злым тенденциям и служат маммоне. Почему мы делаем такие вещи, даже мы ясно не осознаем, что они не соответствуют учению Господа? Можем ли мы, такие грешники, ограниченные грехами, родиться свыше?

    Мне в голову пришло то, что говорится в Писании: «Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое» (2 Коринфянам 5:17). Иными словами, истинное рождение свыше означает, что человек оставил свою греховную природу и может во всём подчиняться Христу. Этих стихов достаточно, чтобы доказать, что верующие в настоящий момент ещё не родились свыше. Тогда как мы родимся свыше? И каков способ рождения свыше?

    С этих пор, я постоянно изучал священные Писания. Я нашёл в Иоанна 8:32, что Господь Иисус сказал иудеям, верующим в Него: «И познаете истину, и истина сделает вас». Иоанна 16:12-13 «Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам». И «Ибо время начаться суду с дома Божия…» (1 Петра 4:17). «Так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение». (Еврея 9:28). Взвешивая и рассматривая эти стихи, я наконец, пришел к выводу, что если человек хочет обрести вечную жизнь, он должен обрести истину, и истина вечной жизни приходит к нам через Христа последних дней. Как видно из этих стихов, когда Господь Иисус вернётся в последние дни, Он должен сделать этап работы, который, по всей вероятности, является работой суда, совершаемой истиной, то есть Божьей работой по очищению человечества. Только тогда, когда мы будем идти в ногу с Божьей работой в последние дни, и встретимся с вернувшимся Господом Иисусом и примем очищение Божьих слов на новом этапе Божьей работы, наша коррумпированная природа изменится, и наша перспектива смотреть на вещи будет обращена, и это проявления возрождения. Например, у нас есть некоторые принципы жизни, такие как «Дерево живёт со своей корой, человек живёт со своим лицом»; «Нет короля, кроме меня»; «Каждый сам за себя»; «Деньги не все, но без денег вы не можете делать ничего»; «Возмездие алчности — смерть» и т. д. Когда мы очистимся через суд и обличение Божьих слов, мы больше не будем жить по эти этим принципам, но словами Бога и его требованиями к нам – это и есть рождение свыше. С помощью прозрения от Господа я понял, что такое рождение свыше.Слава Господу! Аминь!

Автор:Ву Янкси
Translated by: Heba Gamal

Комментариев нет:

Отправить комментарий