4/30/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога -Новые христианские песни «Бог молча дает людям все» Любовь Бога к человеку


Материал видео взят из:Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога  

Новые христианские песни «Бог молча дает людям все» Любовь Бога к человеку
каждое проявление власти Его – шедевр среди всего сущ Бог дает все нужное людям, повсеместно и всегда. Созерцая мысли их и преображение их сердец, Он утешает и поддерживает их, направляя на путь истинный. Тем, кто Бога любит, и тем, кто следует за Ним, Бог не откажет им и благословением наградит. Благодать Он дарит им, и Его милость льется. Кто Он есть и что имеет, Он дарит им.
И хоть люди игнорируют Бога мысли, Он освещает их путь. Дает им все, помогает всем и просит их следовать Его пути, чтобы принять предначертанную Им самую красивую судьбу из рук Его. Тем, кто Бога любит, и тем, кто следует за Ним, Бог не откажет им и благословением наградит. Благодать Он дарит им, и Его милость льется. Кто Он есть и что имеет, Он дарит им. Бог никогда не показывал, всю ту боль, что терпит Он, и состояние Своей души. Не услышать жалоб Его, когда никто не понимает Его. Бог ждет дня, когда проснутся они. Тем, кто Бога любит, и тем, кто следует за Ним, Бог не откажет им и благословением наградит. Благодать Он дарит им, и Его милость льется. Кто Он есть и что имеет, Он дарит им. Кто Он есть и что имеет, Он дарит им. Кто Он есть и что имеет, Он дарит им.

из сборника «Следуйте за Агнцем и пойте новые песни»

Всемогущий Бог говорит:
Теперь, в период Божьей работы последних дней Он не только не дает Свою благодать и благословения человеку, как Он это делал в начале, Он больше и не уговаривает людей. Что человек уже увидел во время этого этапа работы из всех испытанных людьми аспектов Божьего труда? Они увидели Божью любовь и Божий суд, и обличение. На данном этапе Бог к тому же обеспечивает, поддерживает, просвещает и ведет человека, чтобы люди постепенно пришли к пониманию Его намерений, познали слова, которые Он произносит, и ту истину, которой Он удостаивает человека. Когда человек слаб, когда пал духом, и ему не к кому обратиться, Бог использует Свои слова, чтобы утешить человека, дать ему совет и ободрить, чтобы имеющий невысокий духовный рост мог постепенно найти силы, воспрянуть в своей позитивности и возжелать взаимодействия с Богом. Но, когда человек не оказывает послушания Богу или противится Ему, или же проявляет собственную развращенность, Бог немилосердно, обличает и дисциплинирует его. Однако по отношению к неразумию человека, его невежеству, слабости и незрелости Бог проявит терпимость и терпение. Таким образом, в результате всей работы, которую Бог совершает для человека, тот постепенно становится зрелым, растет и приходит к познанию Божьих замыслов, к познанию определенной истины, к познанию того, что позитивно, а что негативно, к познанию того, что есть зло, и что есть тьма. Бог не всегда смиряет и дисциплинирует человека, как и не всегда Он проявляет толерантность и терпение. Скорее, Он обеспечивает каждого человека по-разному в соответствии с тем этапом, на котором тот находится, в соответствии с его духовным состоянием и его уровнем. Бог делает множество вещей для человека ценой больших потерь; человек вообще не воспринимает этих потерь, как не воспринимает и то, что делает Бог. Тем не менее, все, что Бог делает, в действительности реализуется в каждом без исключения человеке. Божья любовь реальна: посредством Божьей благодати человек избегает одного бедствия за другим, в то время как в отношении слабости человека Бог вновь и вновь проявляет Свою терпимость. Божий суд и обличение позволяют людям постепенно познать развращенность людей и их сатанинскую сущность. Обеспечение Божье, просвещение Им человека, Его водительство – все это позволяет человечеству все больше и больше познавать сущность истины, все в большей степени познавать человеческие потребности, познавать, каким путем им следует идти, ради чего жить, познавать ценность и смысл жизни, и то, как идти по лежащему перед ними пути. Все то, что делает Бог, неотделимо от Его изначальной цели. Какова же, в таком случае, эта цель? Известно ли вам? Почему Бог использует данные способы, чтобы исполнить Свою работу в человеке? Каких результатов Он хочет достичь? Иначе говоря, что именно хочет увидеть в человеке Бог и что хочет получить от людей? Увидеть желает Бог способность человеческого сердца к возрождению. Методы, которые использует Бог для работы над человеком, предназначены непрестанно пробуждать сердце человека, пробуждать дух человека, чтобы дать понять ему, откуда произошли люди, кто их ведет, поддерживает и обеспечивает, кто позволил человеку дожить до настоящего времени. Эти методы направлены на то, чтобы дать человеку осознать, кто является Творцом, кому им следует поклоняться, каким путем следует идти, и как человеку следует предстать перед Богом. Эти методы используются для того, чтобы постепенно возродить сердце человека, чтобы тот познал Божье сердце, понял Божье сердце и осмыслил ту огромную заботу и помысел, которые стоят за Божьим трудом по спасению человека. Когда человеческое сердце пробуждается, люди больше не желают жить жизнью вырождающегося, прельщенного характера; вместо этого они желают стремиться к истине, чтобы угождать Богу. Когда сердце человека пробуждается, люди обретают способность полностью порвать с сатаной, и сатана больше не может причинять им вред, более не сможет управлять ими или одурачивать их. Вместо этого человек может позитивным образом взаимодействовать с Божьим трудом и Его словами, чтобы угождать сердцу Божьему, став, таким образом, богобоязненным и удаляющимся от зла. Такова изначальная цель Божьего труда.
из книги «Слово является во плоти-Сам Бог, уникальный. Часть VI»

Комментариев нет:

Отправить комментарий