4/11/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога-Христианский фильм«Как относиться к Восточной Молнии, чтобы это согласовывалось с волей Господа?»


Материал видео взят из:Восточная Молния-Церковь Всемогущего Бога

Христианский фильм«Как относиться к Восточной Молнии, чтобы это согласовывалось с волей Господа?»

Когда свидетельствуют о том, что Восточная Молния – это возвращение Господа Иисуса, многие верующие чувствуют, что Восточная Молния – этоистинный путь и что им следует активно искать и исследовать его, чтобы услышать голос Господа. Однако пасторы и старейшины из религиозных кругов, превратно истолковывая Библию, противятся Восточной Молнии и осуждают ее. Под предлогом «защиты Господнего пути, охраны безопасности паствы и ответственности за жизни верующих», они всеми возможными способами препятствуют попыткам верующих исследовать истинный путь. Действительно ли Восточная Молния – это возвращение Господа, Который так проявляет Себя и совершает Свою работу? Как следует относиться к Восточной Молнии, чтобы это согласовывалось с волей Господа?

Всемогущий Бог говорит:
Сегодня мы главным образом будем беседовать о том, как людям следует служить Богу в контексте их веры в Бога, какие необходимо выполнить условия и что необходимо понять тем, кто служит Богу, а также о том, какие отклонения существуют в вашем служении. Все это вам следует понимать. Данные вопросы имеют отношение к тому, как вы верите в Бога, как вы выходите на путь водительства Святым Духом, и как Бог устраивает все, что связано с вами; эти вопросы дадут вам возможность познать все этапы совершаемого в вас Божьего труда. Когда вы достигнете этой стадии, вы поймете, что такое вера в Бога, как верить в Бога должным образом, и что вам следует делать, чтобы действовать в соответствии с волей Божьей. Вы станете всецело и полностью послушными Божьему труду, и вы не будете роптать, не будете выносить суждения или анализировать, а уж тем более ― исследовать. Кроме того, все вы сможете быть послушными Богу до самой смерти, позволяя Богу направлять вас и убивать вас как овец, дабы все вы стали подобны Петру образца 90-х годов и могли бы любить Бога всемерно, даже на кресте, совершенно безропотно. Только в этом случае вы сможете жить подобно Петру 90-х годов.

По отношению распространения:Второе пришествие Господа Иисуса

Комментариев нет:

Отправить комментарий