4/02/2019

Textual description of firstImageUrl

Церковь Всемогущего Бога-Смотреть христианский фильм «От престола течет вода жизни» Различия между путем покаяния и путем вечной жизни




Смотреть христианский фильм «От престола течет вода жизни» Различия между путем покаяния и путем вечной жизни

    Господь Иисус и Всемогущий Бог - это один Бог. Господь Иисус совершает труд искупления, Он проповедует путь покаяния. Всемогущий Бог последних дней совершает труд суда, чтобы очистить человечество, Он приносит путь вечной жизни. Итак, если вы хотите узнать разницу между путем покаяния и путем вечной жизни, пожалуйста, посмотрите это короткое видео.


Всемогущий Бог говорит:
    Именно потому, что сатана развратил плоть человека, а человек – это тот, кого Бог намерен спасти, Бог должен принять обличье плоти, чтобы сразиться с сатаной и лично пасти человека. Только это целесообразно для Его работы. Чтобы поразить сатану и наилучшим образом спасти человека, существовали две воплотившихся личности Бога. Дело в том, что сразиться с сатаной может только Бог, будь то Дух Божий или воплощенный Бог. Словом, сражаться против сатаны не могут ангелы, еще меньше на это способен человек, некогда развращенный сатаной. Ангелы бессильны это делать, а человек еще более бессилен. Таким образом, если Бог желает работать над жизнью человека, если Он желает лично прийти на землю, чтобы работать с человеком, тогда Он лично должен стать плотью, то есть Он должен лично принять форму плоти и, имея присущую ему личность и работу, которую Он должен выполнить, прийти к людям и лично спасти человека. Если бы все было не так, если бы эту работу выполнял Дух Божий или человек, то эта битва никогда не пришла бы к нужному результату и никогда не подошла бы к концу. Только когда Бог становится плотью, чтобы лично выйти на войну против сатаны, находясь среди людей, только тогда у человека появляется шанс на спасение. Более того, только тогда сатана будет посрамлен и останется без малейшей возможности эксплуатировать человека, без малейших на него планов. Работа воплощенного Бога не может быть достигнута Духом Божьим, и уж тем более эту работу не может выполнить от лица Бога ни один человек во плоти, ибо Он совершает работу ради жизни человека и изменения развращенного характера человека. Если бы человек участвовал в этой битве, он бы бежал в жалком смятении и был бы просто неспособен изменить развращенный характер человека. Он был бы неспособен спасти человека от креста или завоевать все бунтарское человечество, все, что бы он смог, – это выполнить прежнюю малую работу, руководствуясь законом, или иную работу, не имеющую отношения к поражению сатаны. К чему же тогда все? В чем смысл работы, которая не может приобрести человечество и тем более поразить сатану? Таким образом, битву с сатаной может вести только Сам Бог, этого не может выполнить человек. Долг человека – проявлять послушание и следовать, ибо человек не может выполнять работу, связанную с началом новой эпохи, не может он и выполнять работу, связанную с борьбой с сатаной. Человек может угодить Создателю лишь под руководством Самого Бога, посредством которого поражаем сатана; это единственное, что может сделать человек. Таким образом, всякий раз, когда начинается новая битва, иными словами, всякий раз, когда начинается работа нового периода, эта работа выполняется лично Самим Богом, посредством чего Он руководит всем периодом и открывает новый путь всему человечеству. 


По отношению распространения: второе пришествие Иисуса Христа

Комментариев нет:

Отправить комментарий