10/12/2018

Textual description of firstImageUrl

Слово Всемогущего Бога «Христос совершает труд суда с помощью истины» Божий Суд Последних дней



Слово Всемогущего Бога «Христос труд суда с помощью истины» Суд Божий Последних дней

Всемогущий Бог говорит:
     Давайте не будем тратить драгоценное время и прекратим говорить на эти мерзкие, отвратительные темы. Вместо этого давайте поговорим о том, что являет собой суд. В случаях, когда речь заходит о слове «суд», тебе на ум приходят те слова, которые повсеместно сказал Иегова, и те слова обличения, которые Иисус высказал фарисеям. Несмотря на свою суровость, данные слова являются не Божьим судом над человеком, а лишь словами, сказанными Богом при различных обстоятельствах, то есть в различной обстановке. Слова эти не похожи на слова, которые Христос говорит, в то время как Он судит человека в последние дни.
В последние дни Христос различными истинами наставляет человека, изобличает его сущность и вскрывает его слова и поступки. Эти слова включают в себя различные истины, такие как долг человека, как человеку слушаться Бога, как человеку быть преданным Богу, как человеку следует жить нормальной человечностью, а также мудрость и характер Божьи, и так далее. Все эти слова направлены на сущность человека и его развращённый характер. Особенно, те слова, которые изобличают, как человек надменно отвергает Бога — в них говорится о том, как человек является воплощением сатаны и вражеской силы, выступающей против Бога. Совершая работу суда, Бог не просто проясняет человеку его природу в нескольких словах; Он изобличает, исправляет и обтесывает её на протяжении длительного периода времени. Данные методы изобличения, исправления и обтёски не заменить обычными словами, а только истиной, которой человек вовсе не обладает. Лишь подобные методы воспринимаются как суд, только с помощью подобного суда человека можно покорить и полностью убедить подчиниться Богу, и, более того — обрести истинное знание Бога. К чему приводит труд суда, так это к пониманию человеком истинного лица Бога, к осознанию им истины о своей собственной непокорности. Труд суда даёт человеку возможность обрести значительное понимание Божьей воли, цели Божьей работы и тех тайн, которые для него непостижимы. Он также даёт человеку возможность осознать и познать его развращённую сущность и причины его развращения, а также открыть для себя безобразие человека. Всё это плоды работы суда, ибо суть данной работы фактически заключается в раскрытии истины, пути и жизни Бога всем тем, кто верит в Него. Эта работа и есть труд суда, совершаемый Богом. Если ты не относишься с большим вниманием к данным истинам и постоянно думаешь о том, как уклониться от них, или о том, как найти выход независимо от них, в таком случае Я говорю, что ты великий грешник. Если у тебя есть вера в Бога, но ты при этом не стремишься к истине или к воле Божьей, как не нуждаешься в том пути, который приближает тебя к Богу, в таком случае Я утверждаю, что ты тот, кто пытается избежать суда, что ты марионетка и предатель, который бежит от великого белого престола. Бог не пощадит никого из непокорных, которые бегут от Его взора. Подобные люди подвергнутся ещё более суровому наказанию. Те же, кто предстаёт перед Богом с готовностью подвергнуться суду, кто вдобавок прошёл очищение, будут вечно жить в Царстве Божьем. Разумеется, это то, что произойдёт в будущем.

По отношению распространения:Евангелие дня

Материал видео взят из:Церковь Всемогущего Бога

Комментариев нет:

Отправить комментарий