10/15/2017

Textual description of firstImageUrl

Почему запустение так широко распространилось по религиозному миру?




    Видели ли вы, какую работу Бог совершил в этой группе людей? Бог сказал, что даже в период Тысячелетнего Царства люди должны по-прежнему продолжать следовать Его слову, и в будущем Божье слово будет все так же напрямую направлять человеческую жизнь на обетованной Ханаанской
земле. Когда Моисей был в пустыне, Бог наставлял и говорил с ним напрямую. С неба Бог посылал пищу, воду и манну людям для наслаждения, и сегодня это осталось неизменным: Бог лично ниспослал то, что люди едят и пьют, чем наслаждаются. Он лично проклял людей для обличения. Таким образом, каждый шаг Его работы лично осуществляется Богом. Сегодня люди жаждут фактов, они пытаются увидеть знамения и чудеса, и вполне возможно, что все эти люди будут покинуты, ибо работа Бога становится все более реальной. Никто не знает, что Бог сошел с небес. Люди до сих пор не осведомлены, что Бог ниспослал с небес пищу и тонизирующее средство. И все же Бог на самом деле существует, и трогательные сцены Тысячелетнего Царства, которые люди представляют себе, также являются личными словами Бога. Это факт, и только это является правлением с Богом на земле. Правление с Богом на земле имеет отношение к плоти. То, что не имеет плоти, не находится на земле, таким образом, все те, кто сосредоточен на достижении третьего неба, делают это напрасно. Однажды, когда вся вселенная вернется к Богу, центр её работы во всем космосе будет следовать голосу Бога; в других местах некоторые люди будут звонить по телефону, одни – лететь на самолете, другие – пересекать море на лодке, а кто-то будет использовать лазеры, чтобы получить слово Божье. Все будут восхищенными и устремленными, они будут приближаться к Богу и собираться навстречу Богу, все будут поклоняться Богу – все это будет делом Божьим. Помните об этом! Бог никогда не начнет действовать заново в другом месте. Бог Реализует этот факт: Он сделает так, что люди по всей вселенной явятся пред Ним и поклонятся Богу на земле, и Его работа в других местах прекратится, и люди будут вынуждены искать истинный путь. Как это было с Иосифом: каждый пришел к нему за едой и поклонился ему, ибо у него была пища. Для того чтобы избежать голода, люди будут вынуждены искать истинный путь. Все религиозное сообщество голодает, и только Бог сегодняшних дней является источником живой воды, обладает вечным источником для человеческого наслаждения. Люди придут к Нему и будут зависеть от Него. Это будет время, когда дела Божии будут явлены, и Бог будет прославлен; все люди по всей вселенной будут поклоняться этому «непримечательному человеку». Разве не будет это днем Божьей славы? Однажды старые пасторы будут посылать телеграммы, ища воды из источника живой воды. Они будут пожилыми, но все равно придут поклониться этому человеку, которого презирали. Своими устами они признают и сердцами будут доверять – разве это не знамение и чудо? Когда все царство ликует – это день славы Божьей, и всякий, приходящий к вам и принимающий Божью благую весть, будет благословлен Богом. Эти страны и народы обретут благословение и заботу Божью. Будущее направление будет таковым: те, кто обретает слово из уст Божьих, будут иметь путь для хождения по земле, и будь они бизнесменами или учеными, преподавателями или промышленниками. Тем, кто не обладает словом Божьим, будет тяжело сделать даже один шаг, они будут вынуждены искать истинный путь. Вот что означает фраза: «С истиной вы обойдете целый мир; без истины – не достигнуть ничего». Факты таковы: Бог будет использовать Путь (который означает все Его слова), чтобы управлять всей вселенной, руководить людьми покорять человечество. Люди всегда стремятся к более радикальным переменам, посредством которых действует Бог. Откровенно говоря, именно посредством слов Бог контролирует людей, и вы должны делать то, что Он говорит [а], хотите вы того или нет; это объективный факт, и он должен соблюдаться всеми, это непреложно и общеизвестно.
из книги «Слово является во плоти»

По отношению распространения: Знакомство с Церковью Всемогущего Бога



Комментариев нет:

Отправить комментарий