10/04/2017

Textual description of firstImageUrl

Как важна Божья любовь для человека

    Восточная Молния, Всемогущий Бог – это второе пришествие Господа Иисуса. Божьи овцы слышат Божий голос. Если вы будете читать слова Всемогущего Бога, вы увидите, что Божье явление произошло! Мы приглашаем всех, стремящихся к истине, прийти сюда и искать.

    В Писании есть одна картина: «Заповедь Адама» – она так проникновенна. И пусть нам видимы лишь Бог и человек, так близки их отношения, что мы замираем с ощущеньем чуда и восхищения. 
Любовь Божья изобильно дается в благодати, окружает человека. Он чист и непорочен, свободен от мирских забот. И блажен пред взглядом Творца. Бог о нем заботится, хранит у Себя под крылом. Дела человека и все слова связаны лишь с Ним, неотделимы от Него.

С первых мгновений, когда Бог создал человечество, Бог взял их под опеку. Какая это опека? Это Бог защищает людей, Сам Бог охраняет людей в надежде на доверие и послушание Его словам. И это первое, что нужно Богу от людей.
    С упованием Бог произнес эти слова: «С любого древа из сада вкушай, не таясь, но от древа познанья добра и зла, добра и зла не следует вкушать: как только вкусишь ты, смерть настигнет тебя». В простых словах доброй Божьей воли, вся забота и любовь в сердце Божьем для людей. 

    Итак, в простых словах мы видим Божье сердце. И это ли не любовь? И это ль не забота? Его заботу и любовь, их можно почувствовать. В смирении и правде, живя по совести, в Нем тепло, и любовь, и забота, в Нем для тебя счастье и добро.
Почувствовав все это, какой ответ ты дашь Богу? Прильнешь ли к Нему? Подаришь ли, подаришь ли ты в своем сердце трепет и любовь? В своем сердце к Нему приблизишься? Из этого мы видим, как важна Божия любовь. Но важнее то, что сам человек может чувствовать и видеть ту любовь. из книги «Слово является во плоти» (продолжение)

Комментариев нет:

Отправить комментарий