10/31/2017

Textual description of firstImageUrl

Слова Всемогущего Бога | Бог создал этот мир, Он создал это человечество

Всемогущий Бог-Бог создал этот мир, Он создал это человечество
Бог создал этот мир, Он создал это человечество, и, более того, Он был архитектором древней греческой культуры и человеческой цивилизации. Только Бог утешает человечество, и только Бог заботится о нем днем и ночью. Развитие и прогресс человеческого общества неотделимы от суверенитета Бога, а история и будущее человечества неразрывно связаны с замыслом Божьим. Если вы истинный христианин, вы, безусловно, поверите, что рассвет и закат каждой страны или народа происходит в соответствии с замыслом Бога. Только Богу известны судьбы страны или народа, и только Бог управляет курсом всего человечества. Если человечество желает себе хорошей судьбы, если страна хочет хорошей судьбы, человек должен преклониться перед Богом в почтении, раскаяться и исповедаться перед Богом, в противном случае судьба и будущность человека неизбежно закончатся катастрофой.
Вспомните времена Ноевого ковчега: человечество погрязло в пороке, отошло от благословения Бога, оно утратило заботу и обетования Бога. Люди жили во тьме, без света Божьего. И таким образом они стали распущенными по природе, предавались мерзкому разврату. Такие люди не могли больше получать обетований Божьих; они были недостойны увидеть лик Бога или услышать голос Бога, так как они оставили Бога, отбросили все, что Он им даровал, и забыли учения Бога. Их сердце все больше отдалялось от Бога, и по мере этого их порочность перешла все мыслимые человеческие пределы, они потеряли свою человеческую природу и становились все более злыми. Таким образом они приблизились к смерти и пали в результате гнева и наказания Божьего. Только Ной почитал Бога и удалялся от зла, и поэтому он мог слышать голос Божий, слышать указания Бога. Он построил ковчег в соответствии с указаниями Божьего слова и собрал все виды живых существ. Итак, когда все было готово, Бог обрушил на мир Свою разрушительную силу. Только Ной и семь членов его семьи пережили данное разрушение, так как Ной почитал Иегову и удалялся от зла.
Теперь посмотрите на нынешнее время: таких праведных людей, как Ной, которые бы почитали Бога и удалялись от зла, больше нет. Но Бог все еще милостив по отношению к человечеству и прощает его в течение этой заключительной эпохи. Бог ищет тех, кто желает Его появления. Он ищет тех, кто способен услышать Его слова, кто не забыл Его поручение и отдает Свое сердце и тело Ему. Он ищет тех, кто послушен Ему, как младенец, кто не противостоит Ему. Если никакая сила не сможет навредить вашей преданности Богу, тогда Бог будет смотреть на вас с благоволением и одарит вас Своими благословениями. Если же вы занимаете высокое положение, имеете почтенную репутацию, обладаете огромными знаниями, имеете множество материальных благ и пользуетесь поддержкой многих людей, и при этом все эти вещи не мешают вам прийти к Богу, чтобы принять Его призвание и поручение, чтобы сделать то, что просит вас Бог, тогда все, что вы делаете, будет самым значительным на земле, самым праведным среди людей. Если же вы отвергаете призвание Бога в угоду статусу и своим личным целям, все, сделанное вами, будет проклято и даже презираемо Богом. Будь вы президентом, ученым, пастырем, или церковным старостой, независимо от того, насколько высок занимаемый вами пост, если вы полагаетесь на свои знания и способности в своих начинаниях, вас всегда будут преследовать неудачи, и вы всегда будете лишены благословений Божьих, так как Бог не принимает ничего из того, что вы делаете, и не признает вашу карьеру праведной, не признает, что вы работаете во благо человечества. Он скажет, что все, что вы делаете, направлено на то, чтобы, используя знания и силу человечества, лишить человека защиты Божьей, отречься от благословений Божьих. Он скажет, что вы ведете человечество во тьму, к смерти, к началу безграничного существования, в котором человек потерял Бога и Его благословения.
С тех пор, как у человека впервые появились общественные науки, разум его был занят наукой и знаниями. Затем наука и знания стали инструментами управления человечеством, и у человека не осталось места для поклонения Богу, не осталось благоприятных условий для поклонения Богу. Положение Бога в сердце человека опустилось еще ниже. Мир в сердце человека, в котором нет места Богу, покрыт мраком, безнадежен и пуст. И поэтому появилось много социологов, историков, политиков, предлагающих социологические теории, теории эволюции человека и другие теории, которые противоречат истине о том, что Бог создал человека, чтобы заполнить разум и сердце человека. Таким образом, тех, кто верит, что Бог создал все, становится еще меньше, а тех, кто верит в теории эволюции человека, все больше. Все больше и больше людей относятся к упоминаниям о работе Бога и Его словах во время Ветхозаветного периода, как к мифам и легендам. В сердце своем люди становятся безразличны к достоинству и величию Бога, к догмату о том, что Бог существует и владычествует надо всем. Выживание человечества и судьба стран и народов больше для них не важна. Человек живет в пустом мире, озабоченном лишь едой, выпивкой и поиском удовольствий… Мало кто решается узнать, где Бог выполняет Свою работу сегодня, как Он главенствует и устраивает будущее человека. Таким образом, человеческая цивилизация неосознанно становится еще более неспособной удовлетворить желания человека, и многие люди чувствуют, что, живя в таком мире, они менее счастливы, чем те, которых уже нет. Даже люди из бывших цивилизованных стран жалуются на это. Как бы правители и социологи не ломали свои мозги для сохранения человеческой цивилизации, если нет руководства Бога, это все бесполезно. Никто не может заполнить пустоты в сердце человека, так как никто не может стать жизнью человека, и никакая социальная теория не избавит человека от пустоты, от которой он страдает. Наука, знания, свобода, демократия, отдых, комфорт – все это лишь временная передышка. Даже с этими вещами человек неизбежно будет грешить и оплакивать несправедливость общества. Эти вещи не могут ослабить человеческое стремление и желание исследовать. Так как человек был создан Богом, бессмысленные жертвы и исследования человека могут привести только к еще большему огорчению. Человек будет существовать в постоянном страхе, не будет знать, как смотреть в будущее человечества или как идти тем путем, который лежит перед ним. Человек начнет бояться даже науку и знания, бояться еще больше чувства пустоты внутри него. Живете ли вы в свободной стране или в стране, не соблюдающей человеческие права, в этом мире вы абсолютно не сможете избежать судьбы человечества. Будь вы правителем или управляемым, вы никак не сможете избавиться от желания исследовать судьбу, загадки и будущее человечества. И тем более вам не удастся избежать обескураживающего чувства пустоты. Такие явления, обычные для всего человечества, социологи называют социальными явлениями, и пока нет таких великих людей, которые могут решить данные проблемы. В конце концов, человек – это просто человек. Положение и жизнь Бога не сможет заменить никто из людей. Человечество не просто нуждается в честном обществе, где каждый накормлен, свободен и имеет равные с другими права, оно также нуждается в спасении и Божьем обеспечении жизни. Только когда человек получает спасение Бога, когда Бог предоставляет ему жизнь, тогда нужды человека, его желание исследовать и духовная пустота могут быть удовлетворены. Если же люди какой-то страны или народа не могут получить спасение и заботу Бога, тогда такая страна или народ – на пути к краху, к мраку, и они будут уничтожены Богом.
Возможно, ваша страна в данный момент процветает, но если вы позволите своему народу отдалиться от Бога, ваша страна будет все больше терять благословения Бога. Цивилизация вашей страны будет все больше деградировать, и вскоре люди начнут восставать против Бога и проклинать Небеса, и судьба страны будет невольно погублена. Бог поднимет могущественные страны против тех, кто был проклят Богом, и даже может стереть их с лица земли. Процветание или упадок страны или народа определяется тем, поклоняется ли Богу ее правитель, ведет ли он свой народ к Богу, к тому, чтобы он поклонялся Богу. Однако из-за того, что в этой заключительной эпохе количество ищущих Бога и поклоняющихся Ему неизменно уменьшается, Бог дарует особую благодать тем странам, в которых христианство является государственной религией. Он собирает их вместе, чтобы создать относительно праведный мировой лагерь, в то время как атеистические страны или те, которые не поклоняются истинному Богу, становятся противниками праведного лагеря. Таким образом, помимо того, что у Бога есть среди людей место для выполнения Его работы, Он также завоевывает страны, способные осуществлять праведную власть, для того, чтобы вводить санкции и ограничения для тех стран, которые сопротивляется Богу. И несмотря на это, количество людей, готовых поклоняться Богу, не растет, так как человек слишком отдалился от Него, и Бог слишком долго отсутствовал в мыслях человека. На земле остаются лишь те страны, которые придерживаются праведности и противостоят неправедности. Но это далеко от желаний Бога, так как никто из правителей стран не позволит Богу управлять их народом, и никакая политическая партия не станет собирать своих членов для того, чтобы поклоняться Богу; Бог потерял Свое законное место в сердце каждой страны, народа, правящей партии и даже в сердце каждого человека. Хотя праведные силы действительно существуют в этом мире, правление, при котором Богу нет места в сердце человека, очень хрупкое. Без благословения Бога политическая арена придет в упадок и станет уязвимой перед атаками. Не иметь благословения Бога для человечества – то же, что не иметь солнечного света. Как бы ни старались правители внести свою лепту в развитие страны, сколько бы праведных конференций не проводило человечество, ничто из этого не может изменить к лучшему состояние вещей или изменить судьбу человечества. Человек считает, что страна, в которой народ накормлен и одет, в которой люди живут мирно, – это хорошая страна, страна с хорошим руководством. Но Бог так не думает. Он считает, что страна, в которой никто Ему не поклоняется, подлежит уничтожению Им. Образ мышления человека слишком отличается от образа мышления Бога. Если глава государства не поклоняется Богу, тогда судьба данной страны будет трагической, и у этой страны нет будущего.
из книги «Слово является во плоти»
Восточная Молния. Церковь Всемогущего Бога возникла в связи с трудом, совершаемым возвратившимся Господом Иисусом Христом эпохи Последних дней, Всемогущим Богом, в Китае. Данная церковь не учреждена никаким лицом. Христос – это истина, путь и жизнь. После прочтения Слова Божьего вы убедитесь в явлении Бога.
Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org
Свяжитесь с нами: ( США )      +1-917-238-3744    
                                                    ( Испания )   +34-604-356-219

Комментариев нет:

Отправить комментарий