5/18/2018

Textual description of firstImageUrl

Христианская Музыка «Бог оплакивает будущее человечества»


Христианская Музыка «Бог оплакивает будущее человечества»

В этом мире, огромном мире, что менялся без конца с первых дней своей истории, нет никого, кто бы вел людей, лишь только Тот, Кто управляет всем, только Тот, Кто управляет всем. Ни один земной правитель не старается и не трудится ради нужд человечества. И людей никто из них в светлое будущее не приведет, и от неправды мира этого не освободит. Бог оплакивает будущее всех людей. Как Он скорбит о падении их! Как печалится Он, когда люди не знают, что дорогой идут, что дорогой идут, с которой возврата нет. Восстал человек, сердце Богу разбил; люди идут путем сатаны. И никто не остановится, чтобы увидеть, куда этот путь, куда этот путь их ведет.
Кто остановится и почувствует гнев Бога? Кто стремится угодить и приблизится к Нему? Где тот, кто хотя бы мельком увидит Божью печаль, или попытается понять какую боль чувствует Бог. Даже когда слышали, как Он зовет, они настойчиво продолжали идти путем, который уводит их от Божьей милости, истины и взгляда Его; они охотно продаются сатане. Бог оплакивает будущее всех людей. Как Он скорбит о падении их! Как печалится Он, когда люди не знают, что дорогой идут, что дорогой идут, с которой возврата нет. Восстал человек, сердце Богу разбил; люди идут путем сатаны. И никто не остановится, чтобы увидеть, куда этот путь, куда этот путь их ведет.Как же Бог поступит с тем, кто стоит на Своем и отвергает Его? Знайте, что за Его зовом и увещеванием придут невыносимые беды и катастрофы. Это наказания не только для плоти, но и для души; никто не знает, какой гнев Бога грядет на тех, кто отверг Его план и не слышит голос Его. Это гнев, которого не видел человек. Это немыслимое бедствие; Бог планировал лишь одно творение и одно спасение. Это первый раз и последний. Никто не чувствует сердцем томление Божьей любви и горячее желание спасти людей. Бог оплакивает будущее всех людей. Как Он скорбит о падении их! Как печалится Он, когда люди не знают, что дорогой идут, что дорогой идут, с которой возврата нет. Восстал человек, сердце Богу разбил; люди идут путем сатаны. И никто не остановится, чтобы увидеть, куда этот путь их ведет. из книги «Слово является во плоти»

Всемогущий Бог говорит: 
    Итак, что это нам говорит о Божьем характере? Богу стало ненавистно человечество, которое воспротивилось Ему, но забота, сострадание и милость к человечеству в Его сердце остались неизменными. Его отношение к человеку не изменилось даже после уничтожения всего мира. Когда человечество полностью погрязло в грехе и отказалось слушаться Бога, Он должен был в силу Своего характера и сущности, и в силу Своих принципов уничтожить такое человечество. Но также благодаря Своей сущности, Он жалеет людей и даже ищет разные пути их спасения, чтобы они могли жить. Тем не менее, человек противился Богу, продолжал проявлять непослушание, отказывался принять Его спасение, отказывался от всех Его добрых намерений. Независимо от того, как Бог призывал человека, напоминал ему, давал все необходимое, помогал и терпел, человек не мог оценить и понять такое отношение со стороны Бога, а порой не обращал на это никакого внимания. Даже испытывая боль, Бог по-прежнему относился к человеку с максимальной терпимостью, ожидая, что тот все-таки обратится к Нему. Но после того, как Его терпение достигло предела, Бог без колебаний совершил то, что должен был совершить. Другими словами, прошло определенное время между тем моментом, когда Бог запланировал уничтожить человечество, и тем временем, когда Он начал осуществлять Свой план, то есть начал уничтожение. Этот процесс нужен был для того, чтобы дать человечеству возможность отвернуться от греха и вернуться к Богу, то есть Бог дал людям еще один шанс. Что же Бог делал в период до уничтожения человечества? Бог проделал невероятно большую работу, напоминая людям о Себе, и увещевая о грехе. Независимо от того, какую боль и горе переживал Бог, Он продолжал проявлять заботу, внимание и обилие милости к человечеству. Что из этого мы можем понять? Мы, несомненно, видим, что любовь Бога к человечеству реальна, это не просто слова. Она ощутима, осязаема, достойна уважения, не фальшива, не поддельна и не высокомерна. Бог никогда не использовал обман или фальшь, чтобы убедить людей в том, что Он их любит. Он никогда не лжесвидетельствовал о Своей любви, Он никогда не выставлял напоказ Свою святость и способность любить. Не достойны ли эти стороны Божьего характера любви со стороны человека? Не достойно ли это поклонения? Не достойно ли это того, чтобы его ценить? Теперь Я хочу задать вам вопрос. После всего услышанного, как вы думаете, Божье величие проявляется только на словах, записанных на бумаге? Является ли Божья любовь просто пустыми словами? Нет! Конечно, нет! Божье превосходство, величие, святость, терпение, любовь и так далее – все это разные стороны Его характера и сущности, которые проявляются, когда Он совершает Свою работу, которые воплощаются в Его воле, а также исполняются и отражаются в каждом человеке. Независимо от того, чувствовали ли вы это в своей жизни, Бог заботится о каждом человеке любым возможным способом. В Своей мудрости и в искренности Своего сердца Он использует все возможное, чтобы растопить лед в человеческих сердцах, чтобы пробудить их дух. Это неоспоримый факт. Неважно, сколько людей здесь присутствует здесь, у каждого свой особый опыт проявления Божьего терпения, Его терпимости и любви. Как бы мы это ни назвали – опыт, чувства, знание – все это исходит от Бога. Итак, принимая во внимание то, что люди испытывали от Бога, знали о Нем, и, соединяя это с тем, что мы читаем в Библии, получаем ли мы более ясное понимание Бога?из книги «Слово является во плоти» (продолжение)

    Восточная Молния. Церковь Всемогущего Бога возникла в связи с трудом, совершаемым возвратившимся Господом Иисусом Христом эпохи Последних дней, Всемогущим Богом, в Китае. Данная церковь не учреждена никаким лицом. Христос – это истина, путь и жизнь. После прочтения Слова Божьего вы убедитесь в явлении Бога. 

Электронная почта : contact.ru@kingdomsalvation.org 
Свяжитесь с нами: ( Испания ) +34-603-342-565
                                        ( США ) +1-917-238-3744

Комментариев нет:

Отправить комментарий